Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Драники с грибной начинкой

Ингредиенты:
Картофель — 800 гр
Шампиньоны свежие — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Мука — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки Рецепт приготовления драников с грибной начинкой:
Сперва необходимо картофель...

Деруны по-казацки

Ингредиенты:
Картофель — 5 шт
Фарш свиной — 100 гр
Лук — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 1 ст.л.
Соль — 2 ч.л.
Перец — по вкусу Рецепт приготовления дерунов по-казацки:
Для начала картофель следует потереть на крупной тёрке, добавить яйцо,...

Популярное в

))}
Loading...
наверх