Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Печенье «Каллы»

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 4 шт
1 пакетик ванилина
Маргарин — для смазки противня Ингредиенты для заварного крема:
1 стакан молока
0,5 стакана сахара
2 желтка
1 ст.л. с горкой муки
1 ч.л. ванильный сахар Рецепт...

Булочки с заварным кремом

Ингредиенты:
400 гр пшеничной муки
550 мл молока
150 гр сахара
1 яйцо
3 яичных желтка
80 гр сливочного масла
15 гр дрожжей
12 гр сухого молока
2 ст.л. крахмала кукурузного
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. лимонного сока
1/3 ч.л. соли...

Популярное в

))}
Loading...
наверх