Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Икра баклажанная «С любовью»

Ингредиенты:
Баклажаны – 1 кг
Перец сладкий — 0,5 кг
Лук репчатый – 300 гр
Морковь – 300 гр
Чеснок – половина головки
Томатная паста – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Перец красный острый – 1 стручок
Соль, черный перец – по вкусу

Кабачково-баклажанная икра «Овощное танго»

Ингредиенты:
Кабачки — 400 гр
Баклажаны — 670 гр
Помидоры — 180 гр
Морковь — 280 гр
Перец сладкий красный — 260 гр
Лук репчатый — 400 гр
Чеснок — 5 зубчиков
Масло оливковое — 150 мл
Лавровый лист — 3 шт
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу...

Популярное в

))}
Loading...
наверх