Последние комментарии

  • Елена Бадякина23 сентября, 0:54
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel6 сентября, 14:47
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • Лидия Луцишина2 сентября, 8:30
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Луковый пирог с плавленными сырками

Печенье «Орео»

Ингредиенты для теста:
Мука – 2 стакана
Какао-порошок – 0,5 стакана
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Размягченное сливочное масло — 230 гр
Сахарный песок — 3/4 стакана
Желток – 1 шт
Ванильный экстракт – 1 ч.л.Ингредиенты для начинки:
Размягченное...

Это нереально!!! Такого вы еще не видели! 7 лучших рецептов домашних тортов!!!

Как же хорошо, что сегодня есть огромный выбор разных вкусностей, начиная от простого печенья, заканчивая изысканными тортами, но я придерживаюсь мнения, что один домашний торт лучше двух магазинных. Поэтому я вам предлагаю сегодня познакомиться с самыми лучшими и быстрыми рецептами тортов, которые...

Грецкие орехи в какао

Ингредиенты:
480 гр грецких орехов
1/4 стакана какао
2/3 стакана сахара
1 яичный белок
1,5 ч.л. корицы
1/2 ч.л. молотого имбиря
Щепотка молотого кайенского перца
Щепотко молотого душистого перцаРецепт приготовления грецких орехов в какао:
Сперва...

Торт «А-ля тирамису» — намного вкуснее и дешевле!

Ингредиенты:Крем:
Сахар — 1 ст
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Молоко (теплое) — 1 ст
Картофельный крахмал — 1/2 ст.л
Масло сливочное — 200 грОснова торта:
Печенье затяжное («кухмастер» к примеру) 420 гр (55 шт)Для оформления:

Шоколадно-ореховое печенье

Ингредиенты:
2-2,5 стакана молотого грецкого ореха
3 стакана сахарной пудры
1/2 стакана несладкого какао-порошка
4 больших белка комнатной температуры
1 ст.л. экстракта ванили
1/4 ч.л. солиРецепт приготовления шоколадно-орехового печенья без муки:
Для начала...

Маффины в горошек

Ингредиенты для светлого теста:
Мука пшеничная в/с — 140 гр
Разрыхлитель — неполная 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Сахар-песок — 70 гр
Яйцо — 1 шт
Молоко — 115 мл
Растительное масло — 40 млИнгредиенты для тёмного теста:
Мука пшеничная в/с — 125 гр

Какао-флип

Ингредиенты:
150 мл нежирных сливок (9-10%)
150 мл воды
1 свежий яичный желток
3 ст.л. сахара
2 ст.л. какао-порошкаРецепт приготовления какао-флипа:
Сперва желток смешиваем с сахаром и взбиваем до тех пор, пока масса не посветлеет и слегка увеличится в объеме. Затем из...

Как правильно варить какао

Многим из нас известно, что какао очень полезный и вкусный напиток. Поэтому, желательно знать, как правильно варить какао, чтобы время от времени готовить для себя и своих близких этот ароматный и шоколадный напиток. Итак, для тех, кто собирается готовить данное лакомство впервые, попробуем...

Нежный десерт «Облако счастья». Готова есть его каждый день!

Ингредиенты:Для коржа:
4 ст.л. овсянки перемолотой в муку
1 маленькое яйцо
1 ч.л.какао
Сах.зам
РазрыхлительДля белого слоя:
150 гр творога
Вода
7 гр желатина
Сахарозаменитель по вкусу
ВанилинПриготовление:Заливаем желатин 50 мл воды.
Взбить...

Очень шоколадный и очень нежный торт — Трюфель Евы. Шедевр от французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu

Ингредиенты:сливочное масло — 225 г
шоколад 55-70% какао — 460 г
яйцо — 9 шт.
сахар — 100 г
лимонная кислота — 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
какао-порошокПриготовление:Масло растопить с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая. Остудить.Белки отделить от...

Популярное

))}
Loading...
наверх