Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Это нереально!!! Такого вы еще не видели! 7 лучших рецептов домашних тортов!!!

Как же хорошо, что сегодня есть огромный выбор разных вкусностей, начиная от простого печенья, заканчивая изысканными тортами, но я придерживаюсь мнения, что один домашний торт лучше двух магазинных...

Грецкие орехи в какао

Ингредиенты:480 гр грецких орехов1/4 стакана какао2/3 стакана сахара1 яичный белок1,5 ч.л. корицы1/2 ч.л. молотого имбиряЩепотка молотого кайенского перцаЩепотко молотого душистого перца Рецепт приготовления грецких орехов в какао:Сперва необходимо смешать какао, сахар, корицу, молотый имбирь,...

Торт «А-ля тирамису» — намного вкуснее и дешевле!

Ингредиенты: Крем:Сахар — 1 стЯйцо куриное — 1 штМука пшеничная — 1 ст.л.Молоко (теплое) — 1 стКартофельный крахмал — 1/2 ст.лМасло сливочное — 200 гр Основа торта:Печенье затяжное («кухмастер» к примеру) 420 гр (55 шт) Для оформления:Какао Приготовление: Для крема: взбиваем сахар с яйцом...

Шоколадно-ореховое печенье

Ингредиенты:2-2,5 стакана молотого грецкого ореха3 стакана сахарной пудры1/2 стакана несладкого какао-порошка4 больших белка комнатной температуры1 ст.л. экстракта ванили1/4 ч.л. соли Рецепт приготовления шоколадно-орехового печенья без муки:Для начала нагрейте духовку до 175 градусов...

Маффины в горошек

Ингредиенты для светлого теста:Мука пшеничная в/с — 140 грРазрыхлитель — неполная 1 ч.л.Ванилин — на кончике ножаСахар-песок — 70 грЯйцо — 1 штМолоко — 115 млРастительное масло — 40 мл Ингредиенты для тёмного теста:Мука пшеничная в/с — 125 грРазрыхлитель — неполная 1 ч...

Какао-флип

Ингредиенты:150 мл нежирных сливок (9-10%)150 мл воды1 свежий яичный желток3 ст.л. сахара2 ст.л. какао-порошка Рецепт приготовления какао-флипа:Сперва желток смешиваем с сахаром и взбиваем до тех пор, пока масса не посветлеет и слегка увеличится в объеме...

Как правильно варить какао

Многим из нас известно, что какао очень полезный и вкусный напиток. Поэтому, желательно знать, как правильно варить какао, чтобы время от времени готовить для себя и своих близких этот ароматный и шоколадный напиток...

Нежный десерт «Облако счастья». Готова есть его каждый день!

Ингредиенты: Для коржа:4 ст.л. овсянки перемолотой в муку1 маленькое яйцо1 ч.л.какаоСах.замРазрыхлитель Для белого слоя:150 гр творогаВода7 гр желатинаСахарозаменитель по вкусуВанилин Приготовление: Заливаем желатин 50 мл воды...

Очень шоколадный и очень нежный торт — Трюфель Евы. Шедевр от французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu

Ингредиенты: сливочное масло — 225 гшоколад 55-70% какао — 460 гяйцо — 9 шт.сахар — 100 глимонная кислота — 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)какао-порошок Приготовление: Масло растопить с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая...

Популярное

))}
Loading...
наверх