Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Грузинская кухня: рецепт чанахи


В кафе и ресторанах по всей России сегодня нередко можно встретить ароматные и сытные чанахи — блюдо грузинской кухни, достоинства которого красочно описал ведущий известных кулинарных передач Борис Бурда.

«Не спрашивайте меня, что такое чанахи — суп или второе блюдо. Сам не знаю....

Творог за 5 минут

Существует большое количество самых разных рецептов приготовления творога в домашних условиях, этот рецепт очень простой, творог готовится очень быстро и получается достаточно вкусным.

на 250-300г творога

молоко (жирность 2-3,5%) - 1 литр
кефир (жирность 1-2%) - 0,5...

Ленивый курник


Курник на "скорую" руку, но очень вкусный!))

Нам потребуется:

-6 средних картофелин
-1 луковица
-1 окорочок и половинка куриной грудки (можно любое филе курицы, я указала то, из чего я сделала)
Для теста:
-100 гр сметаны
-100 гр майонеза

Запеченная свиная рулька по-немецки

Отличный рецепт свиной рульки, которую сначала отвариваем, затем натираем ароматной смесью (тимьян, чеснок, чёрный перец, соль) и запекаем в духовке с пивом. Ингредиенты рулька свиная, 1 кг. 1 литр пива (темного) 4 зубчика чеснока 2 ст. л. тимьяна (сушеного) 1 ч. л. переца (молотого) 4 ст. л. соли...

Русский квас

Любителям кваса посвящается! Этот напиток незаменим в приготовлении окрошки, а также в утолении жажды. Сегодня я расскажу вам, как приготовить русский квас быстро и просто. Описание приготовления: Такой напиток ценится с давних времен. Квас получается очень вкусным! Цвет кваса зависит от цвета...

Пирожки «Кныши» с картошкой

Кныши — пирожки круглой формы с разными начинками, которые готовят в Белоруси. Я хотела бы поделиться с вами классическим рецептом, пирожками с картошкой. Отличная выпечка, вам понравится! Описание приготовления: Рецептов приготовления пирожков не счесть, у разных народов они свои любимые и...

Простой свекольный салат

Сегодня я расскажу, как приготовить салат из вареной свеклы. Блюдо готовится крайне просто, но получается очень вкусный салат. Приступаем! Описание приготовления: Салат можно заправить только сметаной, тем самым уменьшив его калорийность. Блюдо получается еще вкуснее, если добавить в него чернослив...

Фарш под шубой в духовке

Сытный обед или ужин, которого хватит на всю семью, даже если захочется добавки! Готовится запеканка из простого набора ингредиентов, который возможно и сейчас есть у вас в холодильнике. Описание приготовления: Фарш для рецепта я рекомендую брать свиной или свино-говяжий. С куриным получится более...

Домашний сыр в мультиварке

Свежий домашний сыр на хинди называется панир, а в славянских странах — спрессованный творог. Никакой другой сыр не может сравниться с ним по универсальности применения, вкусу и пользе. Описание приготовления: Молоко лучше брать цельное непастеризованное, но если такого нет, то подойдёт и...

Секреты вкуснейшего холодца


Какой же праздничный стол без любимого холодца, или, как еще говорят, студня! Традиционное блюдо, правильно приготовленное, — это вкусное и очень полезное угощение!

Многие возразят, мол, готовить холодец — слишком долгое и хлопотное занятие… Это совсем не так! Ведь он варится...

Правильный рис

У вас никак не получается вкусный рис на гарнир? Тогда попробуйте приготовить эту замечательную крупу по предложенному рецепту. Кроме того, мы постараемся сохранить максимум полезных веществ. Описание приготовления: Рис для приготовления можно брать любого сорта, а вот на кастрюлю следует обратить...

Курица в духовке с картошкой в пакете для запекания

Я люблю это блюдо за то, что оно готовится намного проще, чем на сковороде и намного полезней. Вкусно, сочно и ароматно! Описание приготовления: Курица готовится в собственном соку со специями на «подушке» из овощей. На выходе получается мясо очень нежное, сочное. А овощи, пропитанные соком курицы...

Японский бисквит

Этот бисквит — отличная основа для любого торта. Он получается очень нежным, с идеальным мякишем. Он настолько хорош, что не нуждается ни в каких дополнениях. Попробуйте! Описание приготовления: Мягкий, нежный и невероятно эластичный бисквит для ваших творений. Его можно подать просто к чаю или с...

Ачма грузинская, ленивая

Ингредиенты:

Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр - 500 гр.
Российский сыр - 500 гр.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 0,7 л.
Соль
Зелень - укроп,кинза

Приготовление:

1.Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх