Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринование свежих вешенок
  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты для теста:
Мука – 400 гр
Сливочное масло – 100 гр
Молоко – 1 стакан
Желтки – 3 шт
Сухие дрожжи – 6 гр
Яйцо – 1 шт
Щепотка сахара
Соль Ингредиенты для начинки:
Рис – 1 стакан
Вареные яйца – 5 шт
Большой пучок зеленого лука
Соль,
Читать далее

Мядзведзь (белорусская картофельная запеканка).

"Мядзведзь" (медведь) - простое белорусское блюдо из картофеля и лука. Блюдо универсальное, может быть постным или с добавлением сала, колбасы и т. д. по этому рецепту готовится белорусский "Мядзведзь" с копчёной колбасой и сметаной. Продукты. Картофель - 600 г.
Лук репчатый - 2 шт.Читать далее

Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.


Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня
Читать далее

Пицца с колбасой и луком

Ингредиенты для теста:
Мука — 100 гр
Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Вода — 70 мл
Щепотка соли Ингредиенты для начинки:
Помидор — 1 шт
Колбаса копченая — 150 гр копченой
Сыр твердый — 100 гр
Зеленый лук — 4 перышка
Лук репчатый — 1-2
Читать далее

Как у бабушки в деревне — Суп-затируха. Просто и очень вкусно!

Ингредиенты: Филе куриное — 200 грамм
Бульон где-то 1,5 литра
Яйцо куриное — 2 штуки
Мука где-то 150 гр (+,-)
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый белый -1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 1 штуки
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Масло
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх