Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Вкуснейшая закуска из селедки — Форшмак. Рецепт от одесской подруги!

Ингредиенты: Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
картошка — 1 штук;
яйцо — 2 штуки; Приготовление: Отвариваем яйца и картофель.
Селедку чистим и разделяем на филе без костей.
Пропускаем филе, картофель и масло через мясорубку.
Хорошо перемешиваем и храним...

Очень вкусная закуска из селедки — улетает со стола за считанные минуты!

Ингредиенты: Селедка — 1 штука; плавленный сырок — 1 штука; масло сливочное — 20 грамм; зелень по вкусу. Приготовление: Селедку чистим и разделяем на филе. Плавленный сырок натираем на терке, добавьте мягкое сливочное масло и мелко нарезанную зелень.
Выкладываем сырную массу на филе и сверху...

Как же это вкусно — форшмак из сельди. Ела бы ложками!

Ингредиенты: Сельдь соленая — 700 г
Морковь — 200 г
Яйцо — 4 шт.
Сливочное масло — 120 г
Перец черный
Укроп — 20 г Приготовление: Сельдь очистить от шкуры и костей. Морковь и яйца сварить, остудить и очистить. Сливочное масло, селедку, морковь и яйца дважды прокрутить на...

Оригинальная выпечка — «Обезьяний хлеб» с сыром и чесноком

Ингредиенты: для теста:
вода тёплая — 250 мл.
сахар — 2/3 ст.л.
соль — 1 ч.л.
дрожжи сухие — 1.5 ч.л.
мука — 350-400 гр. для начинки:
масло сливочное — 70 гр.
соль — 1/3 ч.л.
чеснок — 3-4 зубчика
сыр твёрдый — 50-100 гр. (у меня ушло 50 гр.,толстым слоем...

Как приготовить сливочное масло

Ингредиенты:
1 кг домашней или покупной рыночной сметаны
4-5 литров холодной воды Рецепт приготовления домашнего сливочного масла:
Для начала высыпаем сметану в миску и взбиваем миксером на максимуме оборотов. Взбиваем до появления характерных крупинок и «брызганья». Раз сметана...

Это нереально!!! Такого вы еще не видели! 7 лучших рецептов домашних тортов!!!

Как же хорошо, что сегодня есть огромный выбор разных вкусностей, начиная от простого печенья, заканчивая изысканными тортами, но я придерживаюсь мнения, что один домашний торт лучше двух магазинных. Поэтому я вам предлагаю сегодня познакомиться с самыми лучшими и быстрыми рецептами тортов, которые...

Чесночные куриные крылышки. Всегда готовлю для дорогих гостей!

Ингредиенты: Крылья куриные — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
Перец чили (порезанный) — 2 шт
Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Масло оливковое (или растительное ) — 60...

Изумительный пирог на кефире с зеленым луком и яйцом, как у бабушки

Ингредиенты: мука — 270 грамм; кефир — 0,4 литра; яйцо — 5 сваренных вкрутую в начинку + 2 свежих в тесто; соль и сахар — по 0,5 чайной ложки; сливочное масло или маргарин — 70 грамм + 2 столовые ложки; разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка; зеленый лук — 200 грамм; перец — по вкусу; молоко — 1...

Домашняя арахисовая паста

Ингредиенты:
Арахис сырой — 250 гр
Сахар-песок — 1 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст.л. Рецепт приготовления домашней арахисовой пасты:
Для начала следует слегка подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, после чего охладить. Затем...

Печенье за 10 минут, как у мамы

Ингредиенты: — 200 г муки
— 200 г масла
— 6 ст. ложек густой сметаны
— щепотка соли
— любое повидло или джем,
— сахарная пудра Приготовление: В растаявшее масло добавляем сметану, хорошо перемешиваем. Добавляем муку и соль, замешиваем...

Самые вкусные пирожки с мясом и картофелем!

Ингредиенты: Масло сливочное, холодное — 125 грамм
Мука — 340 грамм
яйцо — 1 штука
вода — 100 мл
уксус — 1 ч. ложка
сахар — 1 ч. ложка
соль — 0,5 ч. ложек
фарш мясной — 250 грамм
картофель — 2 штуки
лук — 1 штука Приготовление: Масло натереть на терке и...

Азербайджанская Умач халва. Пальчики оближешь!

Ингредиенты: мука — 1 кг.
сливочное масло — 0,5 кг.
соль
корица — 1 ч.л
Сироп:
вода — 3 ст.
сахар — 1 кг.
шафран или куркума Приготовление: Добавляем в просеянную муку воду, очень медленно, можно сказать каплями, затем протираем через сито . Протертую муку (умач)...

Кофейное масло

Ингредиенты:
Масло сливочное (размягченное) — 250 гр
Кофе растворимый — 2 ч.л.
Сахарная пудра — 2 ст.л. Рецепт приготовления кофейного масла:
Сначала в миксере нужно перемолоть сахарную пудру с растворимым кофе. Затем перемешать с размягченным сливочным маслом. Выложить смесь на...

Драники с фаршем по-домашнему — частые гости на моем столе!

Ингредиенты: Картофель — 7-8 штук;
Яйцо — 1 штука;
Лук — 2 штуки;
Мука — 1 столовая ложка;
Соль/перец по вкусу;
Фарш — 300 грамм. Соус: сметана-100-150 грамм; Чеснок-2-3 зубка; Соль по вкусу. Приготовление: Очищаем картофель и луковицу от кожуры и натираем на крупной терке....

Супер тонкое и вкусное тесто для пиццы по итальянски

Ингредиенты: На 1 пиццу диаметром 30 сантиметров: мука — 250 грамм; вода — 150 миллилитров; дрожжи — 15 грамм свежих или 5 грамм сухих; соль — 5 грамм; оливковое масло — 2 столовые ложки; сахар — 0,5 столовой ложки. Супер тонкое и вкусное тесто для пиццы по-итальянски. Пошаговый рецепт Растворить...

Торт «А-ля тирамису» — намного вкуснее и дешевле!

Ингредиенты: Крем:
Сахар — 1 ст
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Молоко (теплое) — 1 ст
Картофельный крахмал — 1/2 ст.л
Масло сливочное — 200 гр Основа торта:
Печенье затяжное («кухмастер» к примеру) 420 гр (55 шт) Для оформления:
Какао...

Вкуснейший рулет с сельдью

Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
2-3 маринованных огурца
Сливочное масло — 200-250 гр
Зелень: лук, укроп, петрушка
Яйца — 2-3 шт Рецепт приготовления вкуснейшего рулета с сельдью:
Сперва нарежем мелко лук. Затем филеруем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет...

Банановые панкейки без масла

Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан
175 гр просеянной муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 спелый банан
2 ст.л. сахара
Щепотка соли
Щепотка корицы
Растительное масло — для жарки Рецепт приготовления банановых панкейков без масла:
Сперва банан необходимо нарезать и...

Черничный пирог с творогом. Превратит любое чаепитие в праздник!

Ингредиенты: Мука — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Ванилин — на кончике ножа
Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Творог 4% — 400 г
Сахар — 125 г
Ванилин — на кончике ножа
Сливки 10% — 250 мл
Черника — по вкусу...

Вы будете покорены этим вкусом. Оригинальный торт Наполеон за пол часа

Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — 0.5кг Крем: Яйца – 3 шт,
сливочного масла – 200 гр,
молоко – 250 мл,
мука – 2 чл,
сахар – 100 гр,
вареная сгущенка – 300 мл Приготовление: Выкладываем слоёное тесто на припорошенную мукой разделочную доску.
Раскатываем тесто в...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх