Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Мусака с рыбой

Ингредиенты:
500 гр филе рыбы
1 кг картофеля
1 помидор
100 гр сыра
Майонез
Соль, перец Рецепт приготовления мусаки с рыбой:
Для начала рыбу нужно нарезать небольшими кусочками. Затем посолить, поперчить и оставить примерно на 15-20 минут. Картофель нарезать...

Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус



Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 1 помидор
- 100 г сыра
- майонез
- соль, перец

Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Картофель нарезать...

Популярное в

))}
Loading...
наверх