Свежие комментарии

  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринован...

Свинина по-румынски

Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 800 гр
Сыр – 100 гр
Томатная паста – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт
Масло растительное – 200 гр
Мука – 3 ст.л.
Зелень петрушки и укропа – 2 ст.л.
Специи: соль, перец красный и черный – по вкусу Рецепт приготовления свинины по-румынски:Читать далее

Куриная отбивная с сыром в кляре



Ингредиенты

1 крупная куриная грудка
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. муки
хмели-сунели
соль
перец
укроп

Как приготовить

Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно
Читать далее

Свинина по-степному

Ингредиенты:
700 гр свинины
2 картофелины
2 яйца
1 лук
3 ст.л. сметаны
3 ст.л. муки
2 зубчика чеснока
1 ст.л. майонеза
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу Рецепт приготовления cвинины по-степному:
Сначала хорошо вымойте и высушите кусок свинины.
Читать далее

Свиные отбивные с грибами

Ингредиенты:
Свининa — 1 кг
Лук репчатый — 6 шт
Грибы (шампиньоны) — 400 гр
Чеснок — 4 зубчика
Сыр твердый — 200 гр
Масло сливочное — 50 гр
Сметанa
Майонез
Вино белое сухое
Специи (итальянские травы)
Соль, перец чёрный
Орегано Рецепт
Читать далее

Свиные «кармашки»

Ингредиенты:
2 свиных отбивных без кости
Шампиньоны – 1,5 стакана
Тертый пармезан – 1/2 стакана
Панировочные сухари – 1-2 стакана
Оливковое масло – 3/4 ст.л.
Соль и перец — по вкусу Рецепт приготовления свиных «кармашек»:
Для начала обжарьте на сковороде
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх