Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко18 августа, 10:57
    Очередная инсинуация на тему торта "Дамский каприз".Соду уксусом гасить не надо,это глупость из глупостей.Реакция кис...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко15 августа, 11:45
    Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»

Фахитас с мясом

Ингредиенты:Мясо: говядина, свинина или курицаОвощи — по вкусуГрибыЛукЛепешка тартилья или питаСметана или йогурт Рецепт приготовления фахитаса с мясом:Сперва необходимо мясо нарезать полосками и обжарить с луком и овощами...

Фалафель в пите

Ингредиенты:1 стакан нута1/4 стакана муки1 лук2-3 зубчика чеснока1 пучок петрушки1 пучок кинзыЗира — 1 ч.л.1/4 ч.л. солиПерец чилиРазрыхлитель — 1 ч.л.Растительное масло — для жарки Рецепт приготовления фалафеля в пите:Сначала отправьте с фуд-процессор нут, чеснок, петрушку, кинзу, соль, чили — и...

Популярное

))}
Loading...
наверх