Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Очень вкусная закуска из селедки — улетает со стола за считанные минуты!

Ингредиенты: Селедка — 1 штука; плавленный сырок — 1 штука; масло сливочное — 20 грамм; зелень по вкусу. Приготовление: Селедку чистим и разделяем на филе. Плавленный сырок натираем на терке, добавьте мягкое сливочное масло и мелко нарезанную зелень.
Выкладываем сырную массу на филе и сверху...

Пирог из плавленных сырков

Ингредиенты:
Мука — 7 ст.л.
Яйца куриные — 3 шт
Сыр плавленый «Дружба» — 3 шт
Кефир — 4 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Горчица — 1 ч.л.
Овощи сушеные — по вкусу
Соль — 0,5 ч.л. Рецепт приготовления пирога из плавленных сырков:
Для...

Популярное в

))}
Loading...
наверх