Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока
  • Шикуман12 июня, 17:19
    посолить забылиМаринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать...
  • Кити Сарычева10 июня, 21:27
    только не пойму, зачем варить сливочное масло?Торт Баунти

Домашний плавленый сыр

Ингредиенты:Молоко — 1 лТворог — 1 кгСливочное масло — 100 грСода — 1 ч.л.Соль — 1 ст.л. Рецепт приготовления домашнего плавленого сыра:Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить...

Оладушки «ТРИО»

Ингредиенты: 300 г куриных грудок400 г картошки600 г грибов (шампиньонов)1 луковица100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")2 яйца8 ст. л. муки200 мл молокасоль, чeрный перецрастительное маслоПриготовление: 1...

Популярное

))}
Loading...
наверх