Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко18 августа, 10:57
    Очередная инсинуация на тему торта "Дамский каприз".Соду уксусом гасить не надо,это глупость из глупостей.Реакция кис...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко15 августа, 11:45
    Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»

Домашний плавленый сыр

Ингредиенты:Молоко — 1 лТворог — 1 кгСливочное масло — 100 грСода — 1 ч.л.Соль — 1 ст.л. Рецепт приготовления домашнего плавленого сыра:Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить...

Оладушки «ТРИО»

Ингредиенты: 300 г куриных грудок400 г картошки600 г грибов (шампиньонов)1 луковица100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")2 яйца8 ст. л. муки200 мл молокасоль, чeрный перецрастительное маслоПриготовление: 1...

Популярное

))}
Loading...
наверх