Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринование свежих вешенок
  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами

Рагу — универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень дорого. Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 гр
Кабачки — 1 шт
Грибы белые — 1 стакан
Бобы/фасоль — 1/2 стакана
Лук репчатый —
Читать далее

Фрикадельки с овощным рагу

Ингредиенты для фрикаделек:
Фарш говяжий — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Панировочные сухари — 50 гр
Вода — 50 мл
Соль — 1-1,5 ч.л.
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Мука — для панировки
Масло растительное — для обжаривания Ингредиенты для
Читать далее

Мясное рагу с капустой в мультиварке

Ингредиенты:
1,5 кг бескостной говядины
200 гр томатов в собственном соку
2 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
Щепотка кайенского перца
2 зубчика чеснока
2 луковицы
2 морковки
2 черешка сельдерея
1 сладкий перец
1 кг
Читать далее

Грибное рагу с сыром

Ингредиенты:
250 гр грибов
1,5-2 стакана молока
55 гр муки
55 гр сливочного масла
30 гр тертого пармезана
1/2 маленькой луковицы
1 лук-порей (только белая часть)
1 маленький зубчик чеснока
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого черного перца
2 ст.л.
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх