Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Грибной суп с рисом

Ингредиенты:
Грибы — 100 гр
Рис — 100 гр
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Петрушка (корень) — 1 шт
Перец душистый (горошком) — 5 шт
Лист лавровый — 2 шт
Петрушка — 4 веточки
Масло растительное — 2 ст.л
Соль Рецепт приготовления грибного супа с...

Суп с рисом и овощами

Калорийность: 100 гр — 160,7 ккал Ингредиенты:
Помидоры среднего размера – 2 шт
Болгарский перец – 1 шт
Рисовая крупа — 2 ст.л.
Репчатый лук среднего размера – 1 шт
Питьевая вода или бульон из свежих овощей
Петрушка – по вкусу
Подсолнечное масло – 2 ст.л.

Популярное в

))}
Loading...
наверх