Последние комментарии

  • Елена Бадякина23 сентября, 0:54
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel6 сентября, 14:47
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • Лидия Луцишина2 сентября, 8:30
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Луковый пирог с плавленными сырками

Роллы Хура-маки

Ингредиенты:
Нори — 0,5 листа
Рис отварной — 60 гр
Свежий лосось филе — 30 гр
Мясо краба (крабовые палочки) — 1-2 шт
Авокадо — 0,5 шт
Сливочный сыр — 1-2 ч.л.
Кунжут
Маринованный имбирь
Васаби
Соевый соус
Уксус рисовыйРецепт приготовления ролл...

Роллы «Мозаика»

Ингредиенты:
Рис для суши (японский, круглозерный) — 200 гр
Уксус рисовый — 20 мл
Икра летучей рыбы (тобико) — 30 гр
Водоросли нори (большие листы) — 1 шт
Огурцы — 100 гр
Семга — 60 грРецепт приготовления роллов «Мозаика»:
Поставьте кастрюлю на средний огонь,...

Шоколадные роллы «Доброе утро»

Ингредиенты для теста:
Молоко — 1,5-2 стакана
Яйцо — 2 шт
Сода — 0,5 ч.л.
Какао — 3 ст.л.
Мука
Растительное масло
Сливочное маслоИнгредиенты для крема:
Творог — 400 гр
Сметана — 4 ст.л.
Сахар, ванильный сахар или ванилин на кончике ножа (можно...

Горячие роллы в кляре

Ингредиенты:
Васаби — 3 ст.л.
Водоросли нори — 24 шт
Рис круглозернистый — 800 гр
Вода — 1 л
Соус соевый — 30 млИнгредиенты для начинки:
Крабовые палочки — 200 гр
Креветки замороженные очищенные — 80 гр
Форель слабосолёная — 500 гр
Морковь по-корейски —...

Огуречные роллы с копченым лососем

Ингредиенты:
Сыр филадельфия/творог — 50 гр
Лосось копченый — 20 гр
Сметана/сливки — 1 ст.л.
Перец черный молотый
Огурцы
Специи
УкропИнгредиенты для украшения:
КреветкиРецепт приготовления огуречных роллов с копченым лососемС помощью картофелечистки нарезать...

Популярное

))}
Loading...
наверх