Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока
  • Шикуман12 июня, 17:19
    посолить забылиМаринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать...
  • Кити Сарычева10 июня, 21:27
    только не пойму, зачем варить сливочное масло?Торт Баунти

Солим сало!

Вот вроде солить сало, казалось бы, дело совсем не хитрое, однако некоторые до сих пор не умеют, так что хочу поделиться способом, которым это делаю я. Идея в том, что мы будем комбинировать 2 способа засола, мокрый и сухой...

Сало горячего засола

Ингредиенты Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Смесь перцев — по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Сало размораживаем, промываем холодной водой и нарезаем не очень большими кусками...

Сало «мокрого» посола горячим способом

У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно… Готовим рассол: Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч...

Сало соленое с чесноком, но не простое.

Это не то сало, которое обычно называют салом.Это пузанина. Она содержит намного больше мясных прослоек, бывает почти на половину мясной и жир имеет более волокнистую структуру.Солить его как обычно опустив в соль на 2 недели не выйдет - оно слишком соленое будет...

Интересный рецепт засолки сала — мягкое, ароматное, хорошо просоленное в чесночном рассоле!

Ингредиенты: Сало с мясными прослойками — 400 г Чеснок — 4 зуб. Соль — 120 гСемена горчицы — 1 ч. л.Лавровый лист — 2 шт.Перец черный горошком — 5 шт.Перец душистый молотый — 3 шт.Вода — 700 мл Приготовление: Для маринада: насыпаем в кастрюлю соль, зёрна горчицы, лавровые листы, горошины...

Фирменный рецепт самой вкусной в мире грудинки: золотистая, нарядная, ароматная!

Вот бывает иногда такое, что идешь по мясному павильону и видишь на прилавке потрясающей красоты шмат сала с мясной прослойкой, который так и призывает: «Засоли меня, засоли!» Истинному ценителю очень сложно не поддаться такому соблазну… Вот как раз для таких случаев подготовил рецепт грудинки...

Вкуснейшее, ароматное сало

Вкуснейшее, ароматное сало Ингредиенты: горчица 20 грамм чеснок 7 зубчик сало свежее 1,5 килограмм соль специи по вкусу Приготовление: 1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола)...

Самое вкусное и нежное сало

Сколько раз солила сало по разным рецептам, уже сбилась со счету, но такого вкусного сала еще не делала. Рецепт узнала совсем случайно. Попробовала приготовить по этому рецепту, сало получилось просто объедение...

Вкуснейшее сало

Ингредиенты: 600 г сала (или грудинки)48 г соли (8% от сала)5 лавровых листа5 ягод можжевельника10 горошин черного перцаСпеции 1 головка чеснока Приготовление:Специи измельчитьЧеснок мелко порубитьВсё перемешать с солью, обвалять в этой смеси куски сала (я режу на небольшие, примерно 3х8 см)...

Бесподобное сало в рассоле, запеченное в духовке. Вкусно и в горячем и в холодном виде!

Для рассола: на 1 кг свиного сала с прослойкой берем 1,5 ч. ложки соли1 ч. л. чёрного молотого перца5 зубчиков чеснока Приготовление: Перемешиваем все компоненты, добавляем немного воды, размешиваем до однородной массы...

Экспресс-рецепт домашнего сала

При умеренном употреблении сало очень полезный продукт.В нем содержатся жирорастворимые витамины - A, D и E, а также предшественник витамина A - каротин; селен в легкоусвояемой форме. Сало способствует улучшению иммунитета, благодаря тому, что жиры и холестерин сала участвуют в построении...

Готовим сало в луковой шелухе

Потрясающий и простой рецепт, как засолить сало горячим способом в луковой шелухе.Этот рецепт также хорош тем, что сало, засоленное данным способом, может лежать в холодильников около 3 месяцев.Чтобы сделать сало в луковой шелухе потребуется:Сало свиное,Вода – 7 стаканов,Луковая шелуха – несколько...

Сало по-домашнему: 11 рецептов засолки. Устоять невозможно — рекомендую!

Сало «Проще не бывает» Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся...

Вкусные рулетики

Ингредиенты:●кусочек свинины-корейка(у нас называют отбивнушка));●кусочек сала;●укроп;●соль,●черный молотый перец,●душистый молотый перец,●лавровый лист молотый,●растит. масло для жарки.Приготовление:Мясо порезала на порционные кусочки,отбила с двух сторон,посолила и посыпала смесью из...

Свиная грудинка

Возвращаясь домой с дачи я просто не смогла пройти магазин с Фермерским мясом. Решила купить кусочек свиной грудинки... и вот, что получилось. Что нужно: - Кусок свиной грудинки - 500/600 гр - Соль - 2 ст ложки ( лучше крупной ) - Перец горошком - 20/25 шт - Укроп - веточки 2/3 - Чеснок - 2...

Изумительный подчеревок, запеченный с кориандром и чесноком

Изумительный подчеревок, запеченный с кориандром и чесноком, придется по душе всем. Запечь сало в духовке по этому рецепту очень просто: здесь нет особых премудростей и больших трудов. Соблазнительно аппетитный, очень вкусный подчеревок с тонким чесночным ароматом — это умопомрачительно вкусная...

Ароматное сало с чесночком

Итак, ингредиенты: -сало – 2 кг (берите со спинки, там оно нежнейшее)-луковая шелуха – 2-3 хороших горсти-1 целая неочищенная средняя луковица для варки-молотый кардамон – 1 ст.л.-черный перец горошек – штук 20-красный перец – щепотка для варки, для обсыпки по вкусу-соль – наверное, ложек 8...

САЛО В "ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ" С КАВКАЗСКИМИ СПЕЦИЯМИ

Луковая шелуха - природный краситель, который придает неповторимый цвет готовому изделию. Причем используют ее не только для окраски яиц, но и как приправу к супу (измельчить в кофемолке), и вот прекрасная специя с тонким ароматом и аппетитно румяным цветом - готова...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх