Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринование свежих вешенок
  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!

Домашний плавленный сыр: никаких растительных жиров и вредных консервантов!

Ингредиенты: 400 г творога
1 яйцо
50 г сливочного масла
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу Приготовление: Творог протереть ложкой через сито. Добавляем яйцо, сливочное масло, соду, соль.
Ставим кастрюлю на маленький огонь и вымешиваем всё это до однородной
Читать далее

Печенье творожные розочки

Ингредиенты:
Пачка творога
Пачка масла
8-9 больших столовых ложек муки (с горкой)
1-2 ложки для посыпки стола при раскатке
1 яйцо (можно без него)
Сахар Рецепт приготовления печенья творожные розочки:
Сперва все ингредиенты (кроме сахара) необходимо смешать,
Читать далее

Творожные уголки

Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Творог мягкий — 200 гр
Маргарин — 200 гр
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч.л. Рецепт приготовления творожных уголков:
Для начала приготовьте разрыхлитель, сахар, яйцо, а также муку, творог мягкий и маргарин. Затем все
Читать далее

Творожный сыр

Ингредиенты:
2 йогурта натуральных
Соль — по вкусу
Зелень Рецепт приготовления творожного сыра:
Для начала йогурт нужно посолить по вкусу, выложить все это в дуршлаг выстланный тканью и убрать в холодильник на 1 день, за это время лишняя жидкость из него уйдет. После этого
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх