Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Филе сибаса в прованском стиле

Это не только вкусное, но и чрезвычайно красивое блюдо, которое украсит праздничный стол и поразит ваших гостей. Сочетание тонких полосок цуккини и баклажанов, нежного рыбного филе и пряного тапенада не оставит равнодушным никого. Ингредиенты Сибас — 1 шт Тапенада — 2 ст.л. Баклажан — 1 шт Цуккини...

Рыба в томатном соусе с оливками

Ингредиенты:
500 гр филе рыбы: тилапия, судак, пангасиус и т.д.
300 гр помидоров
150 гр лука
50 гр оливок или маслин
1 яйцо
2–3 ст.л. муки
Соль, перец, зелень – по вкусу Рецепт приготовления рыбы в томатном соусе с оливками:
Сперва рыбу нарезаем небольшими...

Популярное в

))}
Loading...
наверх