Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко18 августа, 10:57
    Очередная инсинуация на тему торта "Дамский каприз".Соду уксусом гасить не надо,это глупость из глупостей.Реакция кис...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко15 августа, 11:45
    Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»

Тесто для пирожков и хачапури

Ингредиенты:Мука — 3,5-4 стаканаМацони или простокваша — 0,5 лЯйцо — 1 штСахар 1 ст.л.Сода — 1 ч.л.Соль 1 ч.л. Рецепт приготовления теста для пирожков и хачапури:Для начала яйцо необходимо слегка взбить, смешать с мацони или простоквашей, добавить соль, сахар и соду — соду гасить в уксусе не надо...

Хачапури

Ингредиенты для теста:Кефир (мацони или простокваша) — 0,5 литраЯйцо — 1 штСоль — 1 ч.л.Сахар — 1 ч.л.Разрыхлитель или сода — 1 ч.л.Растительное масло — 1-2 ст.л.Мука — 4-5 стаканов Ингредиенты для начинки:Брынза, сулугуни или имертинский сыр — 500 гр Рецепт приготовления хачапури:Сперва...

Популярное

))}
Loading...
наверх