Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринование свежих вешенок
  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!

Секреты вкусных чебуреков

5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы

Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров –
Читать далее

Чебуреки духовые

Ингредиенты для теста:
Мука 1,5 стакана — 210 гр
Яйцо — 1 шт
Растительное масло — 2,5 ст.л.
1/2 стакана подсоленной холодной воды Ингредиенты для начинки:
Фарш
Лук
Соль
Специи
Для смазки чебуречков — яйцо, сыр, зелень Рецепт приготовления чебуреков
Читать далее

Чебуреки с мясом

Ингредиенты для теста:
4 стакана муки
1 яйцо
1 ст.л растительного масла
2 ст.л молока
Соль — щепотка Ингредиенты для начинки:
700 гр филе баранины
5 средних луковиц
Соль, свежемолотый черный перец Рецепт приготовления чебуреков с мясом:
Для теста:
Читать далее

Китайские лепешки с мясом

Ингредиенты для теста:
Теплая вода — 240 мл
Мука — 400 гр Ингредиенты для начинки:
Мясной фарш — 800 гр
Зеленый лук — 1 пучок
Чеснок — 4-5 зубчика
Соевый соус — 4 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Имбирь свежий — 1 ст.л.
Водка — 2 ст.л.
Масло
Читать далее

Тесто для чебуреков

Ингредиенты:
Мука – 3 стакана
Вода (кипяток) – 1 стакан
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль — по вкусу Рецепт приготовления теста для чебуреков:
Сперва необходимо залить кипятком 1 стакан муки, тщательно его вымешать, чтобы не было комочков, затем добавить еще 2 стакана муки
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх