Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко18 августа, 10:57
    Очередная инсинуация на тему торта "Дамский каприз".Соду уксусом гасить не надо,это глупость из глупостей.Реакция кис...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко15 августа, 11:45
    Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»

Шоколадное печенье с лимоном и лавандой

Ингредиенты:200 гр муки100 гр рисовой муки200 гр сливочного масла60 гр сахара150 гр шоколада (по вашему усмотрению)Цедра 1 лимона1 ст.л. сухой лаванды Рецепт приготовления шоколадного печенья с лимоном и лавандой:Сначала 1/2 лаванды нужно измельчить с сахаром в ступке...

Шоколадное печенье с малиновым кремом

Ингредиенты для теста:Сливочное масло — 220 грСахар — 300 грМука — 340 грКакао-порошок — 50 грЯйца — 2 штРазрыхлитель — 7 грСоль — 2 грВанильный экстракт — 1 ч.л. Ингредиенты для крема:Сливочное масло — 100 грСливочный сыр — 170 грСахарная пудра — 120 гр Ингредиенты для малинового соуса:Малина —...

Шоколадно-ореховое печенье

Ингредиенты:2-2,5 стакана молотого грецкого ореха3 стакана сахарной пудры1/2 стакана несладкого какао-порошка4 больших белка комнатной температуры1 ст.л. экстракта ванили1/4 ч.л. соли Рецепт приготовления шоколадно-орехового печенья без муки:Для начала нагрейте духовку до 175 градусов...

Популярное

))}
Loading...
наверх