Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Шоколадные роллы «Доброе утро»

Ингредиенты для теста:
Молоко — 1,5-2 стакана
Яйцо — 2 шт
Сода — 0,5 ч.л.
Какао — 3 ст.л.
Мука
Растительное масло
Сливочное масло Ингредиенты для крема:
Творог — 400 гр
Сметана — 4 ст.л.
Сахар, ванильный сахар или ванилин на кончике ножа (можно...

Популярное в

))}
Loading...
наверх