Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Изысканный яблочный чай

Ингредиенты:
Яблоко — 3 шт
Лимон — 1 шт
Чай черный — 50 гр
Сахар (мелкий) — 2 ст.л.
Гвоздика — 1 ст.л.
Корица — 2 палочки Рецепт приготовления яблочного чая:
Сначала яблоки почистите, нарежьте кубиками. Поместите яблоки в глубокую миску, добавьте лимонный сок и...

Пряный яблочный чай

Ингредиенты:
6 пакетиков чая черного или зеленого
1 лимон
4 стакана яблочного сока
2 стакана воды
3-х см палочки корицы — 4 шт
1 ст.л. дробленых стручков кардамона
1 ч.л. гвоздики целой
1/4 стакана кленового сиропа
Тонкие ломтики яблока — по желанию...

Популярное

))}
Loading...
наверх