Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринование свежих вешенок
  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!

Домашний плавленный сыр: никаких растительных жиров и вредных консервантов!

Ингредиенты: 400 г творога
1 яйцо
50 г сливочного масла
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу Приготовление: Творог протереть ложкой через сито. Добавляем яйцо, сливочное масло, соду, соль.
Ставим кастрюлю на маленький огонь и вымешиваем всё это до однородной
Читать далее

Вкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Ингредиенты: — 1 стакан муки
— 3 яйцa
— 180 грамм маргарина
— 1 пачка киселя
— сода (гашеная в уксусе) Приготовление: Ломаем брикет киселя и измельчаем его в порошок. Растапливаем пачку маргарина на огне.
Охлаждаем и добавляем маргарин в кисель.
Потом высыпаем стакан
Читать далее

Вкуснейшая закуска из селедки — Форшмак. Рецепт от одесской подруги!

Ингредиенты: Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
картошка — 1 штук;
яйцо — 2 штуки; Приготовление: Отвариваем яйца и картофель.
Селедку чистим и разделяем на филе без костей.
Пропускаем филе, картофель и масло через мясорубку.
Хорошо перемешиваем и храним
Читать далее

Как же это вкусно — форшмак из сельди. Ела бы ложками!

Ингредиенты: Сельдь соленая — 700 г
Морковь — 200 г
Яйцо — 4 шт.
Сливочное масло — 120 г
Перец черный
Укроп — 20 г Приготовление: Сельдь очистить от шкуры и костей. Морковь и яйца сварить, остудить и очистить. Сливочное масло, селедку, морковь и яйца дважды прокрутить на
Читать далее

Перец с сырной начинкой и яйцом

Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх