На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Классический заварной крем

Ингредиенты:Мука 30 г;Сахар 180 г;Молоко 500 мл;Яичный желток 6 шт;Ванильная эссенция 1 ст.л.;Масло сливочное 30 г;Приготовление:1.Время приготовления - 20 минут2.Смешайте муку и сахар.3.В отдельной ёмкости смешайте половину молока с желтками.4.Добавьте перемешанный сахар с мукой в молочно-яичную
...Далее

Торт «Халва»

Торт «Халва» — это нежные бисквитные коржи, пропитанные обалденно вкусным халвовым кремом, очень необычно и неповторимо вкусно! Какао бисквит: 1.Яйца — 5 шт 2. Сахар — 3/4 стакана 3. Мука — 2/3 стакана 4. Какао — 1/3 чашки Смешать муку и какао, просеять.
...Далее

Печенье «Каллы»

Ингредиенты:Мука пшеничная — 1 стаканСахар — 1 стаканЯйцо — 4 шт1 пакетик ванилинаМаргарин — для смазки противня Ингредиенты для заварного крема:1 стакан молока0,5 стакана сахара2 желтка1 ст.л. с горкой муки1 ч.л. ванильный сахар Рецепт приготовления печенья «Каллы»:Сперва разбиваем в миску яйца,
...Далее

Норвежский рисовый крем

Ингредиенты:250 гр риса1 л молока400 гр замороженной клубники200 гр сахара30 гр крахмала200 мл сливок 30-33%3 ч.л. ванильного сахара1/2 ч.л. соли Рецепт приготовления норвежского рисового крема:Сначала стакан риса залейте двумя стаканами воды, посолите и варите не среднем огне пока вся вода не
...Далее

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

Ингредиенты:Для теста:- 100 г сливочного масла;- 2 ст. л. сметаны;- 2/3 стакана сахара;- 1 яйцо;- 1 ст. л. меда;- 0,5 ч. л. соды;- 200 г муки.Для крема:- 1 яйцо;- 2/3 стакана сахара;- 2 ст. л. муки;- 100 г сливочного масла;- 500 г жирного творога.Приготовление:Крем.Яйцо растираем с сахаром,
...Далее

Картина дня

наверх