На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Малиновое варенье

Ингредиенты:Малина — 1 кгСахар — 1,5 кг Рецепт приготовления малинового варенья:Сначала нужно подготовить малину для варенья: очистить от листочков и плодоножек. Затем подготовленные ягоды малины насыпать в таз для варки, присыпать сахаром и оставить на несколько часов, чтобы они пустили сок. После
...Далее

Живое варенье из малины

Ингредиенты:1 кг малины1,5 кг сахара Рецепт приготовления живого варенья из малины:Сначала малину следует перебрать и переложить в чашку. Затем засыпать сахаром и оставить на 2 часа. После чего перемешать деревянной лопаткой в одном направлении. В течение суток перемешивать варенье, пока полностью
...Далее

Десертный напиток «Малиновый крем»

Ингредиенты:2 стакана спелой малины4 яблока4 ст.л. сахара2 ст.х. молока40 гр взбитых сливок Рецепт приготовления десертного напитока «Малиновый крем»:Сперва подготовленную малину, нарезанные дольками яблоки, сахар и холодное молоко следует взбить блендером в гладкую массу. Затем разлить в стаканы,
...Далее

Корзиночки с малиновым суфле

Ингредиенты для теста:150 гр муки90 гр творога1 яйцо50 гр сливочного масла1/4 ч.л. разрыхлителя1 ст.л. сахараЩепотка соли Ингредиенты для суфле:200 мл сливок 33%60 гр сахарной пудры100 гр малинового йогурта150 гр замороженной малины1 ч.л. желатина Рецепт приготовления корзиночек с малиновым
...Далее

Ягодный пирог

Ингредиенты:340 гр свежей ежевики170 гр свежей черники170 гр свежей малины1/3 стакана сахара1/4 чайной ложки соли1/3 стакана тапиокиПесочное тесто — 2 порции (домашнее или покупное) Рецепт приготовления ягодного пирога:Сперва нагрейте духовку до 190 градусов. Затем ягоды вымойте и выложите в
...Далее

Картина дня

наверх