На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Маскарпоне

Ингредиенты:Сливки 22%-25% — 0,5 лЛимон – 1/2 шт Рецепт приготовления маскарпоне:Сначала вылейте сливки в металлическую кастрюлю и грейте на водяной бане, на минимальном огне, периодически помешивая. Затем сливки нужно разогревать до 75 градусов. Если у вас нет кухонного термометра, то грейте
...Далее

Вишневое парфе

Ингредиенты:Сахар — 200 грВишня — 300 грСливки 30-33% — 350 млМаскарпоне — 125 грМалина — 100 грЯичный белок — 3 штЯичный желток — 3 шт Рецепт приготовления вишневого парфе:Сначала в яичные белки добавьте 3 ст.л. воды и 150 гр сахара, поставьте миску с белками над кастрюлей с медленно кипящей
...Далее

Картина дня

наверх