На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пять секретов сочного стейка

1. Стейк не должен быть тонким — приблизительно 2,5-3 см — это самый оптимальный размер для хорошей прожарки и идеальной сочности. 2. Маринуем заранее. Берем много лука, тонко режем и мнем руками вместе с черным молотым перцем. Добавляем кефир, солим и замачиваем в этом мясо. 3. Утром маринуем —
...Далее

Пеппер-стейк

Ингредиенты:Говяжий стейк — 300 грЧерный перец горошком — 15 грОливковое масло — 1 ст.л.Соль — по вкусу Рецепт приготовления пеппер-стейка:Сначала перец горошком высыпать в плотный пакет и раскатать скалкой, чтобы каждая горошина раскололась на 2-3 части. Затем стейк помыть и обсушить. Слегка
...Далее

Рибай-стейк

Ингредиенты:Стейк рибай — 2 штСоль — 1/2 ч.л.Перец черный молотый — 2 ч.л. Рецепт приготовления рибай-стейка:Сперва посолите мясо, а затем обмакните стейк краями в молотом перце. Затем сильно разогрейте на большом огне сковороду-гриль и положите на нее стейк. Жарьте примерно 2 минуты, после чего
...Далее

Свинина запеченная со специями

Ингредиенты:Мясо свиное — 1 кгПаприка — 3 ч.л.Кайенский перец — 1/2 ч.л.Чеснок (сушеный) — 1 ст.л.Орегано (сушеный) — 1 ч.л.Соль — 1/2 ч.л.Перец — 1/2 ч.л.Мускатный орех — 1/4 ч.л. Рецепт приготовления свинины запеченной со специями:Сначала смешайте все специи вместе. Затем хорошенько обваляйте и
...Далее

Картина дня

наверх