На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Грибной крем-суп в хлебе

Ингредиенты:Шампиньоны свежие — 250 грКартофель — 100 грЛук репчатый — 70 грМорковь — 70 грЗелень — 5 грСливки 33% — 100 грВода — 200грВино белое сухое — 20 грХлеб ржаной — 600 грЧеснок — 2 грМасло растительное — 20 грПерец молотый — 1 грСоль — 4 гр Рецепт приготовления грибного крем-супа в
...Далее

Тыквенный суп-пюре с помидорами

Ингредиенты:Тыква — 1 кгПомидоры — 500 грБульон — 800-1000 млЛук фиолетовый — 1 штЧеснок — 5 зубчиковМасло растительное — 2 ст.л.Розмарин свежий — 2 ст.л.Перец чёрный молотый — по вкусуСоль — по вкусу Рецепт приготовления тыквенного супа-пюре с помидорами:Сначала тыкву нужно очистить от семян и
...Далее

Суп-пюре с цуккини

Ингредиенты:Овощной бульон или вода — 1 лЦуккини или молодые кабачки — 2 штКартофель — 2-3 штЛук репчатый — 1 штЧеснок — 2-3 зубчикаРастительное масло — для жаркиЗелень петрушкиСоль — щепоткаСвежемолотый перец Рецепт приготовления супа-пюре с цуккини:Сперва необходимо приготовить овощной бульон.
...Далее

Суп-пюре с кабачками и творогом

Ингредиенты:Зеленые кабачки — 1 кгЧеснок — 2 зубчикаТворог — 4 ст.л.Молоко горячее — 750 млРастительное масло (оливковое)Соль, перец — по вкусуЗелень — по вкусу Рецепт приготовления супа-пюре с кабачками и творогом:Сперва необходимо нарезать кабачки и потушить их на растительном масле. Затем мелко
...Далее

Картина дня

наверх