Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Сливочный домашний сыр

Сливочный домашний сыр

Сливочный Домашний Сыр. Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром

18 фев, 18:01
+1 0
Кабачки и патиссоны — вкусные заготовки на зиму

Кабачки и патиссоны — вкусные заготовки на зиму

Сегодня займемся заготовками на зиму, главными героями будут кабачки и патиссоны, уж очень они подходят для консервации. Выбираем молодые кабачки, не успевшие заг

25 окт 17, 09:01
+3 1
Консервируем перец для фаршировки на зиму. Проверенный годами!

Консервируем перец для фаршировки на зиму. Проверенный годами!

Приготовление: Ровный болгарский перец очищаем от семян и заливаем кипятком на 15 минут. После этого перец станет мягким и его можно легко сложить в б

25 окт 17, 09:01
+2 0

Основная статья: КОНСЕРВАЦИЯ, СОЛЕНЬЯ

Сливочный домашний сыр

Сливочный домашний сыр

Сливочный Домашний Сыр. Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.Берите идею на заметку! Продукты: 1.Сметана — 500 мл 2.Кефир — 500 мл 3. Укроп — 1 пучок 4. Соль — 1 ч. ложка…

18 фев, 18:01
+1 0
Кабачки и патиссоны — вкусные заготовки на зиму

Кабачки и патиссоны — вкусные заготовки на зиму

Сегодня займемся заготовками на зиму, главными героями будут кабачки и патиссоны, уж очень они подходят для консервации. Выбираем молодые кабачки, не успевшие загрубеть. С ними и работать легче и они готовятся быстрее, получаются нежнее. Кабачки и патиссоны отлично хранятся в прохладном м…

25 окт 17, 09:01
+3 1
Консервируем перец для фаршировки на зиму. Проверенный годами!

Консервируем перец для фаршировки на зиму. Проверенный годами!

Приготовление: Ровный болгарский перец очищаем от семян и заливаем кипятком на 15 минут. После этого перец станет мягким и его можно легко сложить в банки. Затем заливаем перец рассолом и закатываем. Для рассола: закипятить 2 литра воды, добавить 1,5 ст. ложки соли, 1,5 ст.ло…

25 окт 17, 09:01
+2 0
Салат "Десятка"

Салат "Десятка"

Состав: 10 шт баклажанов(небольших) 10 шт сладкого перца 10 шт репчатого лука(средних) 10 шт помидор(крупных,или не крупных-тогда больше,вообще на ваш вкус ) 10 зубчиков чеснока 1 ст.ложка соли 100 г сахара 50 г уксуса 1 стакан растительного масла Приготовление: Баклажа…

Ксения Николаева 22 окт 17, 09:01
+26 0
Сало запеченное в фольге

Сало запеченное в фольге

Давайте приготовим сегодня обалденное сало запеченное в фольге. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций,  …

20 окт 17, 15:20
+1 0
Маринад для грибов

Маринад для грибов

Простой маринад для консервации любых грибов ( опят, маслят, белых и т. д.). Продукты: 1. Вода — 1 литр 2. Сахар — 2 ст. ложки 3. Соль — 4 ч. ложки 4. Лавровый лист — 3 шт. 5. Душистый перец — 6 горошин 6. Гвоздика — 4 шт. 7. Корица — 3 кусочка (молотой — ½ ч. ложки) 8. Укс…

12 сен 17, 09:24
+2 1
Изумительная закуска из свеклы на зиму. Готовлю третий год подряд!

Изумительная закуска из свеклы на зиму. Готовлю третий год подряд!

Ингредиенты: 2,5 кг свеклы 0,5 кг моркови 0,5 кг репчатого лука 0,5 кг кислых яблок 2 — 3 ложки томатного соуса 250 г растительного масла 1,5 ст. л. соли или по вкусу Приготовление: Свеклу и морковь чистим, моем и натираем на крупной терке. Лук режем полукольцами. У…

7 сен 17, 16:01
+2 0
Показаны все темы: 7
Салат "Десятка"

Салат "Десятка"

22 окт 17, 09:01
+26 0
Кабачки и патиссоны — вкусны…

Кабачки и патиссоны — вкусные заготовки на зиму

25 окт 17, 09:01
+3 1
Изумительная закуска из свек…

Изумительная закуска из свеклы на зиму. Готовлю третий год подряд!

7 сен 17, 16:01
+2 0
Маринад для грибов

Маринад для грибов

12 сен 17, 09:24
+2 1
Консервируем перец для фарши…

Консервируем перец для фаршировки на зиму. Проверенный годами!

25 окт 17, 09:01
+2 0
Сливочный домашний сыр

Сливочный домашний сыр

18 фев, 18:01
+1 0
Сало запеченное в фольге

Сало запеченное в фольге

20 окт 17, 15:20
+1 0

Люди

13576 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Александр Попов
На фото как будто опарыши ползают.
Александр Попов ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белорусской кухни. Вкус непередаваемый…
Олег Орлов
Алексей АК

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Попов
На фото как будто опарыши ползают.
Александр Попов ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белорусской кухни. Вкус непередаваемый…
Олег Орлов
Алексей АК
Владимир Николаевич
Алексей АК
Алексей АК
Фига се , какая зажигательная залипуха! Спасибо- стырил!)))
Алексей АК Закуска «Мясной кекс» печеный
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич
Людмила Федорова
Владимир Николаевич