Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Масло для бутербродов

Масло для бутербродов

Ингредиенты: 1/2 стакана несоленого сливочного масла, очень мягкого Щепотка соли Для масла с зеленью 1 ст.л. измельченного розмарина 1

Владимир 25 янв, 18:02
+11 0
Бутербродная масса "Рыбка"

Бутербродная масса "Рыбка"

Как же хочется иногда не заморачиваясь на кухне, утолить свой голод и желание съесть что-нибудь вкусное! На выручку мне в это время приходят бутерброды. Ве

Ксения Николаева 13 янв, 07:01
+36 1
Мясо для бутербродов

Мясо для бутербродов

Сначала я замариновала мясо. Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. О

Ксения Николаева 31 дек 17, 07:01
+7 0

Основная статья: Для бутербродов

Масло для бутербродов

Масло для бутербродов

Ингредиенты: 1/2 стакана несоленого сливочного масла, очень мягкого Щепотка соли Для масла с зеленью 1 ст.л. измельченного розмарина 1 столовая ложка измельченного шалфея 1 столовая ложка измельченного тимьяна Для масла с ванилью и корицей: 1 стручок …

Владимир 25 янв, 18:02
+11 0
Бутербродная масса "Рыбка"

Бутербродная масса "Рыбка"

Как же хочется иногда не заморачиваясь на кухне, утолить свой голод и желание съесть что-нибудь вкусное! На выручку мне в это время приходят бутерброды. Вернее, великолепные по своему вкусу бутербродные массы. Об одной из них я хочу рассказать подробнее... Ингредиенты, нужные нам…

Ксения Николаева 13 янв, 07:01
+36 1
Мясо для бутербродов

Мясо для бутербродов

Сначала я замариновала мясо. Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа. Потом приступила к раскрою бумажных листов. Из рулона …

Ксения Николаева 31 дек 17, 07:01
+7 0
Бутерброды с печенью трески и сыром

Бутерброды с печенью трески и сыром

Ингредиенты: печень трески — 2 баночки по 100 г яица — 3-4 шт. тертый, твердый сыр — количество по желанию майонез батон французский 2 зубка чеснока укроп лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой…

Владимир 20 ноя 17, 12:01
+17 1
Домашний паштет

Домашний паштет

Ингредиенты: 400 гр. куриной печени 200 грамм куриного филе 100 грамм сливочного, мягкого масла 1 большая морковка 1 средняя луковица 1 долька чеснока 1 лавровый листик соль, ч. перец. молоко 50 мл. Приготовление: В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. Н…

Ксения Николаева 26 окт 17, 12:01
+14 0
Грибная закуска на хлебе

Грибная закуска на хлебе

Эта простая и очень вкусная закуска объединяет в себе все мои самые любимые ингредиенты - сладкие шампиньоны, соленый сыр, хрустящий поджаренный хлебушек и чеснок с базиликом. Греть закуску нужно именно в духовке - микроволновка превратит ее в невнятное мягко-влажное месиво. Инг…

Владимир 19 окт 17, 18:02
+8 0
Закусочные бутерброды

Закусочные бутерброды

Батон обжарить с двух сторон, натереть горячими чесноком. Уложить сверху начинку: тертый сыр, тертая сырая морковка, чеснок и майонез. Источник Из комментариев: Pa vel Я делаю несколько иначе: хлеб, обжаренный с одной стороны, переворачиваю на сковороде, и кладу …

Владимир 19 окт 17, 12:01
+14 1
Паштет с куриной печенью и сыром

Паштет с куриной печенью и сыром

Нежнейший, яркий, вкусный паштет. Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты 500 г куриной печени 300 г сыра 10 г желатина 150 г помидоров 150 г моркови 15…

Ксения Николаева 12 сен 17, 12:01
+19 1
Очень вкусный печеночный паштет

Очень вкусный печеночный паштет

Давайте приготовим очень вкусный печеночный паштет. Рецепт несложный, готовится все быстро и просто. Паштет получается очень ароматный, нежный и сытный. Вкус домашнего паштета не сравнится с магазинным, вы перестанете его покупать, а будете с удовольствием готовить дома. Это блюдо и…

7 сен 17, 15:02
+2 0
Мясо бутербродное

Мясо бутербродное

Свинина — 600 г Соевый соус — 100 мл Сахар — 3 ст. л. Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт Чеснок (измельчить) — 2 зуб. Имбирь (молотый) — 1 ч. л. Кунжут (семена) — 4 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Смешать соевый соус , сахар, нарезанный лук, чесно…

Ксения Николаева 6 сен 17, 06:02
+3 0
Показаны все темы: 10
Бутербродная масса "Рыбка"

Бутербродная масса "Рыбка"

13 янв, 07:01
+36 1
Паштет с куриной печенью и сыром

Паштет с куриной печенью и сыром

12 сен 17, 12:01
+19 1
Бутерброды с печенью трески и сыром

Бутерброды с печенью трески и сыром

20 ноя 17, 12:01
+17 1
Домашний паштет

Домашний паштет

26 окт 17, 12:01
+14 0
Закусочные бутерброды

Закусочные бутерброды

19 окт 17, 12:01
+14 1
Масло для бутербродов

Масло для бутербродов

25 янв, 18:02
+11 0
Грибная закуска на хлебе

Грибная закуска на хлебе

19 окт 17, 18:02
+8 0
Мясо для бутербродов

Мясо для бутербродов

31 дек 17, 07:01
+7 0
Мясо бутербродное

Мясо бутербродное

6 сен 17, 06:02
+3 0
Очень вкусный печеночный паштет

Очень вкусный печеночный паштет

7 сен 17, 15:02
+2 0

Люди

13577 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Александр Попов
На фото как будто опарыши ползают.
Александр Попов ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белорусской кухни. Вкус непередаваемый…
Олег Орлов
Алексей АК

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Попов
На фото как будто опарыши ползают.
Александр Попов ВАНТРОБЯНКА — шедевры Белорусской кухни. Вкус непередаваемый…
Олег Орлов
Алексей АК
Владимир Николаевич
Алексей АК
Алексей АК
Фига се , какая зажигательная залипуха! Спасибо- стырил!)))
Алексей АК Закуска «Мясной кекс» печеный
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич
Людмила Федорова
Владимир Николаевич