Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко18 августа, 10:57
    Очередная инсинуация на тему торта "Дамский каприз".Соду уксусом гасить не надо,это глупость из глупостей.Реакция кис...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко15 августа, 11:45
    Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»

Нежнее мяса вы не пробовали — ароматное мясо по-грузински!

Это ни чем не хуже шашлыка на природе — мясо в духовке или мясо по-грузински! Давно искала такой рецепт, мясо получилось сочное и мягкое… Грузинская кухня — кладезь удачных рецептов приготовления мяса...

В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами

Но этим нaчинкu нe oгpaничивaютcя, этo мoжeт быть и пpocтo гpибнaя нaчинкa или cлaдкaя — c зaвapным кpeмoм и ягoдaми. Выбop зa вaми. Но сегодня мы готовим именно такой пирог — с курицей и грибами. Для его приготовления нам понадобится: 12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики...

Вкуснейшее ароматное сало в горчице запечённое в духовке!

Божественно вкусно! Ингредиенты: Сало свежее — 1,5 кгГорчица — 20 гЧеснок — 7 зубчиковСпеции по вкусуСоль Приготовление: Сало моем и нарезаем небольшими кусочками, натираем специями. Нашпиговываем чесноком и обмазываем со всех сторон горчицей...

Безумно вкусный фаршированный перчик по-французски

Ингредиенты: сладкий перец (красный) фарш (св.-гов.) лук зелень соль, перец панировочные сухари сливочное масло сыр Приготовление: Смешиваем фарш с рубленной зеленью (укроп и петрушка), мелконарезанный лук, соль, перец по вкусу...

Изумительные котлеты «Ноль калорий»: секреты правильного питания

Сегодня предлагаю вам отличный рецепт куриных котлет, густо разбавленных диетическими овощами. Именно овощи делают котлеты поистине диетическими, но при этом у вас не возникнет ощущения, что жуете траву...

Секретный рецепт приготовления сочной и ароматной буженины

Теперь я знаю как сохранить весь сок и аромат! Ингредиенты: Свинина (корейка) — 1,5 кг Чеснок — 5-6 зубчиков Морковь — 1 шт Паприка Специи по вашему вкусу Горчица — 1 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Перец Соль Приготовление: Шпигуем мясо и маринуем...

Рулеты из говядины с маринованным перцем

Ингредиенты:500 гр филе говядины1 красный сладкий перец1 желтый сладкий перец1 большая луковица1 пучок укропа1 зубчик чеснока2 ст.л. бальзамического уксуса2 ч.л. сахара2 ст.л. растительного маслаСоль, перец Рецепт приготовления рулета из говядины с маринованным перцем:Для начала говядину отварить...

Семья по достоинству оценит ваше блюдо. Это я гарантирую!

Новое блюдо, очень вкусное и сытное, а самое главное: экономное картофель — 400 грамм; манка — 2 столовые ложки; мука — 1,5 стакана; куриный фарш — 350 грамм; лук — 2 штуки; яйцо — 1 штука; масло — 50 грамм; соль, перец, специи — по вкусу; сметана — по вкусу...

Штрудель «Аппетитный» к семейному ужину!

Ингредиенты: Слоёное-дрожжевое — 1 упаковка Куриная грудка — 1-2 шт Лук — 2 штуки Сыр — 50 гр. Помидор — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Желток — 1 шт. (для смазки) Майонез — 1 ч.л. Приготовление: Размораживаем тесто и слегка раскатываем...

Пирог с мясом «быстрее и легче не бывает». Выручит в любой ситуации!

Лучшего теста для наливных пирогов за 10 минут не бывает! Ингредиенты: — 1 стакан кефира— 2 яйца— 0.5 ч. ложка соли— 1 стакан муки— 1 ч. ложка соды Начинка: — 300 гр фарша— 2-3 луковицы, порезать кубиками— соль, перец — по вкусу Приготовление: Смешиваем кефир с содой, оставляем на 5 минут...

Куриная домашняя колбаса к праздничному столу — настоящий деликатес!

Ингредиенты: — 500 г куриного мяса— 200 мл сливок,— 2 яичных белка,— 3 зубчика чеснока,— черный молотый перец— 1 ч.л. соли,— 1 ч.л. сладкой молотой паприки,— специи и травы по вкусу. Приготовление: Пропускаем куриное мясо через мясорубку...

Митлоф — мясная буханка

Ингредиенты:Фарш свино-говяжий — 500 грПанировачные сухари — 1/3 стаканаЯйцо — 1 штМолоко — 1/3 стаканаЛук — 1 штСахар коричневый — 1/3 стаканаКетчуп — 1/3 стаканаСоль, перец — по вкусуИмбирь молотый — 0,5 ч...

Тефтели «Неженка» в мультиварке

Ингредиенты:Мясной фарш (свиной) — 500 грРис — 150 грЛук репчатый — 100 грЯйцо — 1 штКетчуп — 1 ст.л.Сметана — 2 ст.л.Мука пшеничная — 1 ст.л.Масло растительное — 5 ст.л.Зелень укропа — 1 ст.л.Вода — 1 стаканСоль — 2 щепоткиЛавровый лист и черный перец горошком — по вкусу Рецепт приготовления...

Быстрый мясной пирог с грибами

Ингредиенты:Тесто слоённое дрожжевоеФарш — 300-400 гЛук — 2-3 шт.Грибы шампиньоныЯйцо — для глянцаСливки Соевый соусПриготовление:1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль...

Тёплый салат с куриной печёнкой — оригинальный и очень вкусный!

Ингредиенты: — Помидоры черри (либо небольшие помидоры других сортов, порезанные кубиками)— Бекон или растительное масло — 6–8 куриных печенок— Лук репчатый — 1 шт.— Консервированная кукуруза— Уксус — 1 ст...

Бешбармак в домашних условиях

Бешбармак – традиционное блюдо тюркских народов (казахов, калмыков, таджиков и т.д.). Большинство из них являлись скотоводами и вели примитивный кочевой образ жизни. Говорю это для того, чтобы вы, мои уважаемые читатели, не тешили себя особыми надеждами и не представляли данное кушанье чем-то...

Томленое мясо тающее во рту. Готовить его стоит именно так!

Уж не помню где слышал про этот рецепт, но в списке моих любимых ленивых рецептов он заслуженно занимает свое почетное место. Для его приготовления нам не потребуются какие нибудь хитрые ингредиенты, достаточно забежать вечером в магазин и взять кусок мяса...

Котлеты по-французски: сама не ожидала, что это будет так вкусно!

Готовлю по любому поводу! Ингредиенты: Для фарша:Фарш — 1 кгБулка — 4-5 кусочковМолоко — 300 млЛук — 1 шт.Чеснок — 1 долькаСоль, перец — по вкусуВода — 100-150 мл Для начинки:Шампиньоны свежие — 10 шт...

Этот салатик настолько вкусный, что вы его будете готовить постоянно — Салат «УДАЧНЫЙ»

ИНГРЕДИЕНТЫ: Копченая колбаса — 350 гр Помидоры — 6 штук Мак — 1 ст. л. Сыр голландский — 250 гр Чеснок — 3 зуб. Майонез или сметана со специями — 400 мл Сухарики — 200 гр Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр...

Коронное блюдо армянской кухни — курица в лаваше — теперь готовлю её только так!

Если хочется чего-нибудь необычного, но при этом традиционного, милости просим! Этот рецепт курицы по-армянски — верный выбор и для тех, кто хочет удивить гостей на званом ужине, и для желающих разнообразить будничное меню...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх