На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Буженина в квасе

Ингредиенты:Свинина (кусок с небольшим слоем жирка) — 800-1000 гКвас — 0,5 литраРепчатый лук — 1 шт. средняяЛавровый лист — 3-4 шт.Гвоздика — 7-10 звездочекДушистый перец — 7-10 горошинЧёрный перец — 7-10 горошинЧеснок — 1 головка хорошаяСоль по вкусуПриготовление:1. Мариновать мясо можно за двое
...Далее

Курица в квасе

Автор: Елена БатухтинаКурица кусочки (у меня бедрышки и крылья)– 6-8 штук;Квас – 500 мл;Соль — 1,5 ст.ложки;Аджика (сухая) – 2 ч. ложки;Чеснок – 5 зубчиков; Другие специи – по вкусу.В квас добавить рубленный чеснок, соль и специи. Замариновать в нем куриные крылья и бедрышки минимум на 2 часа.
...Далее

Картина дня

наверх