На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофельная запеканка по-французски

Ингредиенты:Картофель — 1 кгСливки 20-22% — 1 стаканСыр твердый — 80-100 грЧеснок — 2 зубчикаЛук — 1 штПетрушка — по вкусуУкроп — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуОрех мускатный молотый — по вкусуСоль — по вкусуМасло сливочное — для запекания Рецепт приготовления картофельной запеканки
...Далее

Мясо «Птичье гнёздышко»

Ингредиенты:Мясной фарш — 1 кгБелый хлеб — 5-6 ломтиковСыр — 150 грЛук — 3 штЧеснок — 4 зубчикаЯйца — 2 штПомидоры — 2 штБолгарский перец — 2 штКетчуп, майонез — по вкусуЗелень укропа — 1 пучокСоль, перец — по вкусу Рецепт приготовления мяса «Птичье гнёздышко»:Сначала следует прокрутить через
...Далее

Свиные «кармашки»

Ингредиенты:2 свиных отбивных без костиШампиньоны – 1,5 стаканаТертый пармезан – 1/2 стаканаПанировочные сухари – 1-2 стаканаОливковое масло – 3/4 ст.л.Соль и перец — по вкусу Рецепт приготовления свиных «кармашек»:Для начала обжарьте на сковороде нарезанные грибы. Затем надрежьте отбивные, сделав
...Далее

Картофель "по-французски" на сковороде

Ингредиенты:свининакартофельлук и чесноксольперецпомидорсырзеленьПриготовление:1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на
...Далее

Стожки

Ингредиенты:1 кг любого фарша2 луковицы4 картофелины5 яиц200 гр сыраМайонезСоль, перец Рецепт приготовления стожек:Сперва нужно приготовить фарш, как на обычные котлеты. Для этого лук слегка поджарить на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца сварить,
...Далее

Картина дня

наверх