На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-баварски, найдете в нете. Варится в пиве, потом запекается до образования корочки. Всего 2,-3 часа и на стол.Рулька по-польски
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт домашний или дилетантский почему то вкуснее магазинного приготовленного профи.Королевский торт
Очередная инсинуация на тему торта "Дамский каприз".Соду уксусом гасить не надо,это глупость из глупостей.Реакция кислота-щёлочь с выделением углекислого газа(который,собственно,и разрыхляет наше тесто) должна происходить в процессе выпечки внутри теста, а не до духовки в ложке.Такую субстанцию в тесто класть бессмысленно: разрыхления уже не будет.Кроме того,"украсить любыми фруктами"-ещё одна ошибка, поскольку для тортов,как и для салатов, существует непреложное правило: украшаем ТОЛЬКО теми продуктами,которые входят в рецепт приготовления, никакие посторонние сюда не допускаются. Этот тортик-произведение дилетанта, хотя я и не отрицаю его вкусности.И последнее: коржи такой толщины ни за что не пропитаются,стоило перерезать их вдоль и получить 6 коржей вместо трёх.Два пропитавшихся тортика лучше одного сухого.Королевский торт
Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»
Хороший рецепт под водочку.Селёдочная намазка для бутербродов.
Неплохой рецепт, наподобие форшмака. Селёдочная намазка для бутербродов.
*Классический заварной крем
Пирожки на кефире вкусные,но есть недостаток- съедать нужно сразу,на следующий день вкус резко ухудшается.Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Через Кубань - Адыгея, в Майкопе интересовалась местными блюдами. А такую интересную выпечку никогда не видела. Надо приготовить.Гуубат, адыгейские пирожки
Спасибо! Непременно приготовлю. Нежнее мяса вы не пробовали — ароматное мясо по-грузински!
Спасибо.Перец с сырной начинкой и яйцом
вкусная кухня  !Нежнее мяса вы не пробовали — ароматное мясо по-грузински!
Надо попробовать.Сало горячего посола
при чем тут уксусная эссенция? чтобы рассол был пряный там уже есть специи (пряности)Слабосоленая мойва своими руками. Такую в магазине не продают — очень вкусно!
Все гениальное просто.  ..можно и другие начинки...гениальноБлинчики с тремя начинками
За 45 минут шашлык, тем более из говядины превратится в подошву, а хлеб в уголь.Шашлык с хлебом
Это что, зур бэлиш? Тогда не хватает "пумпочки" на макушке и бульона, который доливается в процессе выпечки. Кстати, печется пирог больше часа, иначе мясо будет сыроватым. Татарский мясной пирог
Эстонец на рынке посоветовал, как только пойдут пузырьки, мясо сразу под холодную воду, промыть ,залить опять холодной воды и через 2 часа холодец готов, не подходит любителям погрызть косточки. Секреты вкуснейшего холодца
Утром к кофеВосхитительные булочки с сыром на завтрак к чаю!
спасибоКофейный пирог Из того, что есть в холодильнике
СпасибоРецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
чеснока сколько?Оджахури (грузинская кухня)
Еще вкуснее и полезнее получается с картофелем, порезанным на шайбочки и запеченным в духовке.  Все остальное-в соответствии с рецептомОджахури (грузинская кухня)
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх