Чего-то капусты всего 100 грамм-мало Пирожки с капустой по бабушкиному рецепту
Для запекания https://www.youtube.com/watch?v=dr1i5ASumKgБуженина за десять минут
Вот ещё интересный вариант  https://www.youtube.com/watch?v=S1LND2OlPFUБуженина за десять минут
Видео лучше смотреть не здесь, а на Ютубе. Для этого надо включить его, и тут же нажать на слово "Ютубе" внизу справа. Там же можно прочитать комментарии, а так же список рецепта, который находится в самом начале под видео, нажав на слово: Ещё. Откроется перечень.  https://www.youtube.com/watch?v=XP013KJ6YXcБуженина за десять минут
//А соевый соус куда?// - не ужели не ясно? Всё делается так же, как и обычно - натирается мясо хоть соусом, хоть соляркой с солидолом, кому как нравится! Только не пойму людей, откуда такая тяга к сое, которую наши враги из-за бугра привозят тоннами этой гадости, тем самым увеличивая смертность россиян! Эту сою суют абсолютно во всё, что только можно сунуть!    http://www.kuhnyasmi.ru/holod/20131102.htm Буженина за десять минут
А соевый соус куда?Буженина за десять минут
От маргарина ещё кто-то не отказался?Пирожки с капустой по бабушкиному рецепту
Для теста. То, что, в начале. говорится про тёплую воду, в которой разводят дрожжи и добавляют две ложки муки - это, фактически, приготовление опары (опарное тесто - самое лучшее для выпечки. Хотя 15 минут для настаивания опары маловато будет - сужу по собственному опыту). А после добавляется остальная мука, молоко и замешивается тесто. При этом, предварительно надо отделить желток от белка. Белок использовать при замешивании теста. а желток - для обмазки пирожков.  Пирожки с капустой по бабушкиному рецепту
Нужно было разграничить, какие компоненты для теста, какие для начинки.Пирожки с капустой по бабушкиному рецепту
А зачем в рецепте молоко?Пирожки с капустой по бабушкиному рецепту
А в рукаве (мешке) не пробовали готовить? Ведь в таком случае, все вкуснятины с витаминами и микроэлементами, остаются в мясе, а не в бульоне!Буженина за десять минут
Сначала написан рецепт-там укутывают. А потом написано,как Елена сама делает-не укутывает. Я так поняла.Буженина за десять минут
Афтор, сахера скоко надо?Зефир домашний
У нас соус 0.5 стоит руб 60. Его достаточно для примерно полкг. мяса. Причем в этом соусе раза 4-5 можно варить. С заваркой точно не сравнить,с шелухой тоже.Буженина за десять минут
Вы не едите ни колбасу,ни другие мясопродукты? Хлеб тоже не едите? Молочку?Буженина за десять минут
Там литра за глаза. Я его потом сливаю в баночку и еще раза 3 варю в нем-же. Можно и еще использовать,но нужно добавить водички и подсолить.Буженина за десять минут
Пробовала,. Не обалдела.Обалденная закуска с вкуснейшим маринадом!
Мы к кефиру добавляем минеральную воду "Карачинская" или "Чистоозерье". Очень вкусно,если учесть что квас, продаваемый в наше время далёк от настоящего, делается из порошка и похож на газированный напиток.Окрошка на кефире
спасибо, обязательно попробую! заинтересовало именно - соевый соус. В Окее 150 р бутылка 1,5 литра., думаю подойдет.Буженина за десять минут
спасибо, обязательно попробую!Буженина за десять минут
Вы сами хоть поняли, что написали??? То укутать, то НЕ укутать, и во что укутать??? //К кипящий рассол опустить мясо, варить минут 30, огонь выключить, мясо "укутать" и...// - здесь кутать! //Не "укутываю", мясо и так долго варю...// - а здесь уже без укутывания!  ЕРАЛАШ! Буженина за десять минут
О чём вы говорите - вот только что готовила 1 кг грудинки, надо 1 л воды, чтобы покрылась вся. Ну и сколько будет стоить 1 л соевого соуса ??? Мало того, что мясо с  салом, пузанина 300, так ещё и за соус заплатить. А чистое мясо вообще 500. Поэтому готовила в воде, с солью, специями, луковицей, для цвета плюс шелуха от лука или заварка чайная - 40 мин, разрезав на куски примерно по 10 см. Дальше натереть чесноком с перцем, вкуснятина такая, что словами не передать.Буженина за десять минут
То же самое хотела написать.  Гармошкой надрезать примерно по 2 см, и шпиговать, раньше были такие гусятницы продолговатые, в неё укладываешь, чуть водички - и в духовку сначала под крышкой минут 40. Потом крышку открыть и зажарить верх.Буженина за десять минут
херня, не для РоссиянКак готовить тефтели с подливкой на сковороде: рецепты
Я так же со специями варю(кусочек чтобы был не совсем постный) минут 30-45 или обмажу кусок,полежит в фольгу и в духовку на час на слабом,слабом огне.Ну,что говорить безопасно,вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!Буженина за десять минут
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх