Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.
  • Jelena L.2 июля, 17:19
    СПАСИБО! Наверное вкусненько... Сделаю в выходной.Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском

Как варить яйца. Вареные яйца

Ингредиенты:Яйцо куриное — 2-4 штСоль — щепотка Рецепт приготовления вареных яиц:Сперва необходимо яйца погрузить в посуду с кипящей водой и варить при кипении приблизительно 8-10 минут. При более длительной варке белок и желток становятся слишком плотными, кроме того, поверхность желтка теряет...

Яблочное варенье

Ингредиенты:1 кг яблок1 кг сахара Рецепт приготовления яблочного варенья:Сперва яблоки моем и вырезаем сердцевину. Затем нарезаем дольками, миллиметров по 5-10 толщиной. Взвешиваем уже нарезанные дольками яблоки, и отмеряем 1 кг долек и 1 кг сахара...

Яблочный тарт

Ингредиенты:1 упаковка замороженного слоеного теста4 крупных яблока1 стакан коричневого сахараСок 1/2 лимона1/2 ч.л. корицы1/4 ч.л. соли Рецепт приготовления яблочного тарта:Предварительно достаньте слоеное тесто из морозилки и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 10 минут...

Безумно вкусный фаршированный перчик по-французски

Ингредиенты: сладкий перец (красный) фарш (св.-гов.) лук зелень соль, перец панировочные сухари сливочное масло сыр Приготовление: Смешиваем фарш с рубленной зеленью (укроп и петрушка), мелконарезанный лук, соль, перец по вкусу...

Холодец: тонкости приготовления

Кто-то любит очень густой холодец, кто-то, наоборот, легкий — из постного мяса с добавлением овощей. Одно остается неизменным: каждый Новый год практически в любой семье страны в центр стола обязательно ставят эту закуску...

Аджика "Огонек"

Ингредиенты:1 кг помидор1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)0.5 кг чеснока,1 пачка перец чили (20 г.)3 ст.л. соли,100 г. сушеный корень петрушки.Приготовление:1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке...

Как сделать меренги

Популярнейший рецепт, который включает в себя важнейший этап – взбитые белки с сахаром необходимо запечь до хрустящей корочки так, чтобы внутри оставались мягкими. Ингредиенты:Яйцо — 3 штСахар — 175 гр Ингредиенты для безе:Белок – 1 штСахарная пудра – 275 гр Рецепт приготовления меренги:Сначала у...

Запеканка-жюльен

Ингредиенты:Куриное филе — 400 грСредний картофель — 8 штШампиньоны — 12 штСливки — 300 грМолоко — 100 грБольшая луковица — 1 штМука — 2 ст.л.Сметана — 2 ст.л.Тертый сырСольПриправы Рецепт приготовления запеканки-жюльен:Для начала нужно нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе...

Кабачковый суп

Ингредиенты:Лук репчатый — 1 штМорковь — 1 штШампиньоны — 10 штКабачок — 1 штПомидор — 1 штЗеленьСоль, перец — щепоткаМасло растительноеМасло сливочное Рецепт приготовления кабачкового супа:Для начала на дно сотейника наливаем растительное масло и добавляем для вкуса кусочек сливочного...

Омлет с грибами, помидорами и сыром

Ингредиенты:3 яйцаШампиньоны – несколько штукПомидоры – 1 большой или много черри50 мл молокаНесколько ломтиков сыра (любого)Соль, перецСоевый соусЗелень Рецепт приготовления омлета с грибами, помидорами и сыром:Сперва шампиньоны нарежьте на дольки (можно нарезать крупно, можно мелко) и отправьте...

Хрустящие маринованные огурцы

Ингредиенты:1 кг мелких огурцов4–5 зубчиков чеснока1 стручок красного острого перца Ингредиенты для маринада:1 л воды50 мл столового уксуса2 ст.л. соли1 ст.л. сахара Рецепт приготовления хрустящих маринованных огурцов:Сперва огурцы нужно вымыть, бланшировать в кипящей воде в течение 1 минуты,...

Очень вкусный печеночный торт из куриной печени с грибами и морковью

Не представляю праздничный стол без этой замечательной закуски! Ингредиенты: Печень куриная — 1 кг. Шампиньоны — 400 г. Яйцо — 4 шт. Молоко — 100 мл. Мука — 60 г. Соль пищевая по вкусу Перец душистый молотый по вкусу Масло подсолнечное для жарки Морковь — 2 шт...

Драники "Панские"

Ингредиенты: Картофель - 8-10 штук (ингредиенты для картофельного теста).Лук репчатый - 1 штука.Яйцо куриное - 2 штуки (сырое). Сметана - 2 Ст. Ложки.Мука пшеничная - 2 Ст. Ложки.Соль - по вкусу.Масло растительное - 0, 5 стакана (для жарки)...

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты для теста:Мука – 400 грСливочное масло – 100 грМолоко – 1 стаканЖелтки – 3 штСухие дрожжи – 6 грЯйцо – 1 штЩепотка сахараСоль Ингредиенты для начинки:Рис – 1 стаканВареные яйца – 5 штБольшой пучок зеленого лукаСоль, черный молотый перец Рецепт приготовления пирожков с зеленым луком и...

Ленивые беляши на кефире

Ингредиенты:Фарш свиной — 450-500 грЛук репчатый — 100-120 грКефир — 0,5 л.Яйцо — 4 штМука — 360 грСода — 1 ч.л. (или разрыхлитель)Сахар — 1 ст.л.Соль, специи – по вкусуМасло растительное – для жарки Рецепт приготовления ленивых беляшей на кефире:Сперва следует лук очистить и порезать на мелкие...

Печенье заварное

Легкое, воздушное и практически невесомое печенье к ароматному чаю или кофе. Простой набор ингредиентов и никаких дрожжей! Всё легко и просто. У вас обязательно получится. Описание приготовления: В качестве начинки можно выбрать любой джем, сгущенку или приготовить крем...

Свинина по-румынски

Ингредиенты:Свинина (мякоть) – 800 грСыр – 100 грТоматная паста – 2 ст.л.Яйцо – 2 штМасло растительное – 200 грМука – 3 ст.л.Зелень петрушки и укропа – 2 ст.л.Специи: соль, перец красный и черный – по вкусу Рецепт приготовления свинины по-румынски:Сперва мякоть нарежьте порционными кусками...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх