Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко18 августа, 10:57
    Очередная инсинуация на тему торта "Дамский каприз".Соду уксусом гасить не надо,это глупость из глупостей.Реакция кис...Королевский торт

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

Ингредиенты 130г + 60г майонез (или сметана)4 шт. яйца куриные2 шт. сыр плавленый ("Дружба")по вкусу укроп (свежий)1 долька чеснокпо вкусу перец черныйпо вкусу соль1 шт. морковьСамый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела...

Корзиночки с сельдью

Такая закуска с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!Ингредиенты:- готовые тартинкиНачинка:- филе 1 селедки- 1/2 пучка зеленого лука- 30 г сыра- укроп (несколько веточек)- майонезПриготовление:Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и...

Мясной «хлеб»

В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее. Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной «хлеб» хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды...

Закуска «Грибочки-боровички».

Ингредиенты: 1. вареные яйца 2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается) 3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л. 4. зелень для украшения Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая...

Салат "Соломенная шляпка"

Ингредиенты:Свекла — 1-2 штКартофель — 3 штМорковь ( крупная) — 1 штСыр — 100 гЯйцо — 3 штМясо (свинина или говядина) — 300 гМайонезСметанаЧеснок — 2 зуб.Орехи грецкие — 1,5 стак.Приготовление:Майонез смешать со сметаной, добавить чеснок - это заправка...

Невероятно вкусные запеченные овощи в маринаде. Пальчики оближешь! 

Ингредиенты: баклажанкабачокболгарский перецголовка репчатого лука3 зубчика чеснока2 ст. ложки соевого соуса1 ст. ложка уксуса4 ст. ложки растительного масла Приготовление: Для маринада: чеснок выдавливаем в масло, добавляем уксус, соевый соус, перемешиваем...

Вкуснейшая закуска из селедки — Форшмак. Рецепт от одесской подруги!

Ингредиенты: Селедка слабосоленая — 1 штука;масло — 1 пачка;картошка — 1 штук;яйцо — 2 штуки; Приготовление: Отвариваем яйца и картофель.Селедку чистим и разделяем на филе без костей.Пропускаем филе, картофель и масло через мясорубку...

Жареные кабачки с сыром и чесноком

Блюдо самое простое и вкусное. Готовится быстро и легко. Приготовьте, если вы забыли про этот рецепт, а возможно кто-то его и не знает.Ингредиенты:500 г кабачков,2 зубка чеснока,пучок зелени (укроп, петрушка),50 г плавленого сыра,50 г майонеза,3 ст...

Очень вкусная закуска из селедки — улетает со стола за считанные минуты!

Ингредиенты: Селедка — 1 штука; плавленный сырок — 1 штука; масло сливочное — 20 грамм; зелень по вкусу. Приготовление: Селедку чистим и разделяем на филе. Плавленный сырок натираем на терке, добавьте мягкое сливочное масло и мелко нарезанную зелень...

Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек

Ингредиенты:-500 гр ребрышек-соль-молотый перец чили-молотый чеснок(порошок)-эстрагон-базилик-молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую)Для соуса:-полчашки кетчупа(118 мл)-столовая ложка красновинного уксуса-плотно утрамбованная столовая ложка коричневого...

Закуска из тонкого грузинского лаваша

ИНГРЕДИЕНТЫ:● тонкий лаваш● перец,● помидоры,● огурцы,● зелень,● маринованные огурчики,● куриная грудка,● ветчина,● колбасный сыр● майонезПРИГОТОВЛЕНИЕ:Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая...

Как же это вкусно — форшмак из сельди. Ела бы ложками!

Ингредиенты: Сельдь соленая — 700 гМорковь — 200 гЯйцо — 4 шт.Сливочное масло — 120 гПерец черныйУкроп — 20 г Приготовление: Сельдь очистить от шкуры и костей. Морковь и яйца сварить, остудить и очистить...

Перец с сырной начинкой и яйцом

Ингредиенты:3 болгарских перца300гр. твердого сыраМайонез3 вареных яйца3 зубчика чеснокаПриготовление:1. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем...

Слабосоленая мойва своими руками. Такую в магазине не продают — очень вкусно!

Мойву размораживаем и промываем. Складываем в банку.Для рассола:на 1 литр воды добавляем 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 5 листиков лаврушки,по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра. Доводим рассол до кипения и 10 минут прокипятить...

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ.

Просто селёдку подать на праздничный стол - это как то обыденно, а вот если приготовить такую закуску из неё, то это будет уже яркое и красивое праздничное блюдо. Познакомьтесь с этим рецептом простой и вкусной закуски, возможно многие и захотят её подать на свой стол...

Салат-торт "Закусочный"

1 упаковка слоеных коржей готовых не сладких2 банки плавленного сыра1 ст. майонеза2 банки рыбного паштета4 отварных яйца1 свежий огурец и несколько соленыхоколо 120-140 гр. тертого сыра типа Топленого (он желтый такой и сливочный на вкус)Смешать майонез с плавленным сыром, добавить чеснок через...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх