Последние комментарии

  • Татьяна Добрякова23 мая, 15:23
    А СКОЛЬКО ВОДЫ ДОБАВЛЯТЬ??? Готовим домашний Baileys — побалуйте себя и любимую!
  • . Анжела .21 мая, 5:35
    Терпеть не могу магазинные маринованые огурцы. Пресные, безвкусные. Они везде. У нас на 15 банок маринованых только о...Огурцы маринованные «Как магазинные»
  • Наталья Петрова20 мая, 22:15
    Прэлесно!! Аж мурашки по спине пробежали, когда представила эту вкуснятину!!!Рулетики из баклажан
  • Алла Кордюк19 мая, 11:14
    *Творожный "Наполеон". Ингредиенты на форму 20, 5 см:
  • Татьяна Грищенко19 мая, 11:11
    Интересно! Спасибо! А я все пустышки делала.Радуем своих малышей — пышные и сладкие булочки «Зайчики»

Сочная и нежная печень с необычным яблочно-йогуртовым соусом, запеченная в духовке!

Сочетание кисло-сладкого никого не оставит равнодушным! Ингредиенты: печень говяжья — 450 г лук — 3 крупные головки 2 кислых яблока йогурт без добавок или сметана 10% — 200 г соль, специи по вкусу Приготовление: Подготовленную печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем в пищевой пленке...

Свекла в сметанном соусе

Ингредиенты:1 крупная свекла1 средняя морковь30 гр корня сельдерея50 гр сливочного масла150 гр сметаны25 гр муки15 гр уксуса1 ст.л. сахараСоль — по вкусу Рецепт приготовления свеклы в сметанном соусе Сперва очищенные свеклу, морковь, сельдерей необходимо нарезать кубиками, добавить масло, уксус,...

Безумно вкусная аджика «Ням-ням». Обязательно готовьте на зиму!

Ингредиенты: помидоры — 2,5 кгморковь — 1 кг.сладкий перец — 1 кг.яблоки зеленые — 1 кг.красный стручковый перец — 100 гр.сахар — 1 стакансоль — 0,25 стаканауксус белый 9% — 0,5 стакана подсолнечное масло — 1 стаканачеснок — 200-300 гр...

Соус-майонез по-домашнему «Минутка»

Категория: соусыНазначение: закускиВремя приготовления: 10 минут Ингредиенты:Молоко — 1 стаканРастительное масло — 300 млГорчица — 1-2 ч.л.Лимонный сок (можно уксус) — 2 ст.л.Соль — по вкусу Рецепт:Молоко поместить в просторную емкость, чтобы было удобнее добавлять другие составляющие...

Картофель под соусом

Ингредиенты:Картофель — 8 штЯйцо куриное — 5 штДомашний майонез — 150 грЦедра 1 лимонаЗеленый лук — пучокСоль, паприка — по вкусу Рецепт приготовления картофеля под соусом:Для начала картофель хорошо моем со щеткой и обсушиваем...

Чемберленский соус, идеален в качестве добавки к мясу, макаронам и…

Ингредиенты на 1,5 литра: Помидоры — 1 кг.;Лук — 300 г.;Гвоздика — 6 шт.;Перец душистый горошком — 10 шт.;Лавровый лист — 2 шт.;Сахар — 100 г.;Соль — 2 ст.л.;Масло подсолнечное — 5 ст.л.;Уксус 9% — 50 мл...

Говядина в хлебном квасе

Ингредиенты:500 гр говядины2 стакана хлебного квасаСвежая зелень петрушкиСоль — по вкусу Ингредиенты для соуса:1,5 стакана бульона2 средних моркови2 средних луковицы1/8 часть репы1/3 корня петрушки1/2 стакана растительного масла2 ст...

Котлеты в луковом соусе

Ингредиенты:килограмм фаршаупаковка грибов шампиньон (обычно в магазинах они по 300 гр) 5 луковиц2 моркови1 яйцосольперецсладкий красный перецПриготовление:1.Одну луковицу мелко порезать, одну морковь натереть на терке и обжарить до готовности...

Сливочный соус «Карбонара»

Ингредиенты:Растительное масло (оливковое по умолчанию – это же средиземноморская кухня) – 1 ст.л.Чеснок – 2 зубочкаВетчина – 350 грСливки или сметана – 1 стаканЯичные желтки – 4 штСыр (желательно «Пармезан») — 75 гр Рецепт приготовления итальянского сливочного соуса «Карбонара»:В разогретое...

Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом

Ингредиенты:200 гр картофеля100 гр нежирной свинины100 гр телятины100 гр говядины40 гр вымоченной сельди2 ст.л. молока1 яйцо1 головка репчатого лука1 ч.л. соли1/2 ч.л. перцаМасло подсолнечное Ингредиенты для соуса:200 мл мясного бульона2 ст...

Суп из кабачка и щавеля

Ингредиенты: Овощной бульон – около 1,7 лЗеленый горошек – 200 грКабачок – 1 штСвежий щавель – 2 больших пучкаЧеснок – 1 зубокРастительное маслоСоус песто Рецепт приготовления супа из кабачка и щавеля с соусом песто:Сперва мелко порезанный чеснок обжариваем в толстостенной кастрюле на масле около...

Куриное филе в сливочном соусе

Ингредиенты:Куриное филе — 1 кгСыр твердый — 100 грСливки жирные — 1 чашкаГорчица — 1 ч.л.Чеснок — 3 зубчикаТимьян — 4 веточкиМасло растительное — для жаркиСоль, перец — по вкусу Рецепт приготовления куриного филе в сливочном соусе:Для начала хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон...

Спагетти с фрикадельками

Ингредиенты:Фарш говяжий — 500 грСпагетти — 500 грТоматы в собственном соку — 1,5 банкиПомидоры — 2 штСыр пармезан тертый — по вкусуМасло оливковое — по вкусуМякиш хлебный белый — 1/2 стаканаБазилик сушеный — по вкусуПерец болгарский красный — 2 штПерец черный молотый — по вкусуЯйцо куриное — 1...

Котлеты в соусе из плавленного сыра

Ингредиенты:500 гр фаршаЧерствый батонСыр плавленный с грибами1 лук1 яйцо1 ст.л. муки1 зубчик чеснокаУкропИтальянские травы Рецепт приготовления котлет в соусе из плавленного сыра:Для начала мясо нужно перекрутить с луком на мясорубку...

Цветная капуста в панировке с чесночным соусом

Даже те, кто не очень уважает цветную капусту, признают, что в этом блюде она превосходна.Ингредиенты:- 1 кочан цветной капусты- соль- 0,5 стакана муки- 3 яйца- 150 гр сухарей, молотых или панировочных- 0,5 чайной ложки тмина- перец белый – до 10 горошин- 50 г сливочного масла- масло...

Куриное филе в бальзамическом соусе с запечённым картофелем

Ингредиенты:Куриное филе — 2 штКартофель — 500 грБальзамический уксус — 4-5 ст.л.Мёд — 1 ст.л.Розмарин — 2 веткиОливковое маслоСоль, перец — по вкусу Как приготовить куриное филе в бальзамическом соусе Сперва в миске смешать вместе бальзамический уксус, соль, перец, мёд и одну ветку розмарина...

Баклажановые рулетики с ризотто

Ингредиенты:1 большой баклажанОливковое масло Соус маринара ризотто:Рис — 1 стаканГовяжий или овощной бульон — 4 стаканаТертый пармезан — 1/3 стаканаЧеснок — 1 зубчикТомат–паста — 1 ст.л. Рецепт приготовления баклажановых рулетиков с ризотто:Сначала в сковороде на оливковом масле обжарьте мелко...

Соус из гранатового сока

Ингредиенты:Гранат — 130 гр (зерна)Вино — 100 мл (красное полусладкое)Перец черный молотый — 1/4 ч.л.Базилик — 0,5 ч.л. (сухой)Крахмал — 1 ч.л.Сахар — 1 ч.л.Чеснок — 1/2 зубчика Рецепт приготовления соуса из гранатового сока:Сначала из зёрен граната выжимаем сок: из 130 гр зёрен получается...

Соус, который заменит любой майонез

Ингредиенты: -3 ст ложки оливкового масла-1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса-1 ч ложка горчицы-7 ст ложек сметаны-соль и перец - по вкусу.Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх