Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Легкий куриный суп с вермишелью

Калорийность: 100 гр — 147,17 ккал Ингредиенты:1 небольшая курица — 1,5-1,6 кг1 небольшая луковица1 зубчик чеснока4 средних моркови (около 400 гр)1 крупный стебель сельдерея2 средних картофелиныНебольшая горстка суповой вермишели или других мелких суповых макаронСоль — по вкусуРубленая зелень...

Грибная окрошка с хреном

Ингредиенты:Маринованные или соленые грибы – 200 грСвежий картофель – 400 грКвас хлебный – 1,2 лЗеленый лук – 100 грХрен – 50 грУкроп – 10 грСметана – 100 грСоль — по вкусу Рецепт приготовления грибной окрошки с хреном:Для начала перебираем грибы, промываем их и нарезаем на маленькие кусочки...

Как у бабушки в деревне — Суп-затируха. Просто и очень вкусно!

Ингредиенты: Филе куриное — 200 граммБульон где-то 1,5 литраЯйцо куриное — 2 штукиМука где-то 150 гр (+,-)Картофель — 4 шт.Лук репчатый белый -1 шт.Морковь — 1 шт.Лавровый лист — 1 штукиСоль — по вкусуПерец чёрный — по вкусуМасло растительноеЗелень-по вкусу Приготовление: Для бульона заливаем...

Крем-суп с лесными грибами

Ингредиенты:Грибы отварные замороженныеКартофельМорковьЯчневая крупаЛавровый листПерец горошком чёрный, перец молотыйЛук репчатыйРастительное масло — для жаркиУкропСметанаКусочки чёрного хлеба для гренокЧеснок Рецепт приготовления крем-супа с лесными грибами:Сперва в кипящую подсоленную воду...

Быстрый куриный суп

Ингредиенты:Насыщенный куриный бульон — 400 млВарёное яйцо — 2 штВарёная морковка — 10 штОтварное куриное мясо — 200 грЗеленьСоль, перец — по вкусу Рецепт приготовления быстрого куриного супа»:Сперва куриное мясо необходимо разобрать на волокна...

Уха из копченой форели

Ингредиенты:600 мл рыбного бульона160 гр копченой форели3 веточки свежей мяты4 ломтика хлеба4 яичных желтка1 бокал пива1 зубчик чеснока1 маленькая луковицаЛимон — 1 штТопленое маслоПерец — по вкусуСемена кориандра — щепоткаСахар — щепотка Рецепт приготовления ухи из копченой форели:Для начала лук...

Окрошка на пиве

Существует огромное количество вариаций популярного летнего блюда - на квасе, на кефире или другой молочке, даже на минералке и ещё много на чём. Но почему-то я уверен, что большинство из вас не пробовали окрошку на пиве...

Грибной крем-суп в хлебе

Ингредиенты:Шампиньоны свежие — 250 грКартофель — 100 грЛук репчатый — 70 грМорковь — 70 грЗелень — 5 грСливки 33% — 100 грВода — 200грВино белое сухое — 20 грХлеб ржаной — 600 грЧеснок — 2 грМасло растительное — 20 грПерец молотый — 1 грСоль — 4 гр Рецепт приготовления грибного крем-супа в...

Настоящий грузинский харчо

Я всегда была уверена, что вкуснее приготовленного мною харчо быть не может, но однажды я купила ,для пробы, приправу для грузинского харчо "KOTANYI" 1881 серии "Наши любимые рецепты" и поняла, что мой хваленый мною, моими родственниками и друзьями "харчо" - просто очень острая еда...

Куриный суп с сырными рулетиками

Ингредиенты для супа:Куриный бульон4 картофеля1 морковь1 луковицаЗелень Ингредиенты для сырных рулетиков:100-140 гр муки100 гр плавленного сырка1 яйцоСоль — щепотка Рецепт приготовления куриного супа с сырными рулетиками:Сначала в куриный бульон нужно отправить картофель и отварить его до...

Тыквенный суп-пюре с помидорами

Ингредиенты:Тыква — 1 кгПомидоры — 500 грБульон — 800-1000 млЛук фиолетовый — 1 штЧеснок — 5 зубчиковМасло растительное — 2 ст.л.Розмарин свежий — 2 ст.л.Перец чёрный молотый — по вкусуСоль — по вкусу Рецепт приготовления тыквенного супа-пюре с помидорами:Сначала тыкву нужно очистить от семян и...

Крестьянский суп "Затируха"

Варим куриный супчик как обычно, а затируху добавляем в конце...Итак, приготовлениеРазбить яйцо в тарелочку, добавить чуток водички (примерно 2-3 ст.л.), подсолить и взбить вилочкойДалее, намочим руки в яйцеОбваляем их в мукеИ трем друг о друга...

Солянка куриная

Ингредиенты:Курица (грудка) — 1 штСосиски молочные — 3 штБелые свежие грибы — 150 грМорковь — 1 штОливки — 10 штЛавровый лист — по вкусуОгурец маринованный — 2 штПетрушка (зелень) — по вкусуЛук репчатый — 1 штПерец черный горошек — по вкусуСельдерей — по вкусу Рецепт приготовления солянки...

Щи из свежей капусты

Щи со свежей капустой – вкусный и согревающий супчик. Это национальное русское блюдо, в стародавние времена, такие щи томили в русской печи. Как правило, в щи не добавляют картофель. Щи подают с кулебяками и расстегаями, но свежая ароматная горбушка тоже вполне будет уместна...

Шпинатный суп

Калорийность: 100 гр — 111,27 ккал Ингредиенты:Отварной картофель — 150 грШпинат замороженный — 150 грЛук репчатый — 50 грЧеснок — 1 зубчикКунжутное масло — 1 ч.л.Растительное масло — для жаркиВода — 100 грСухарики ржаные — по вкусуЧесночный соус — по вкусуПряная травяная соль — по вкусуПриправа...

Суп из кабачка и щавеля

Ингредиенты: Овощной бульон – около 1,7 лЗеленый горошек – 200 грКабачок – 1 штСвежий щавель – 2 больших пучкаЧеснок – 1 зубокРастительное маслоСоус песто Рецепт приготовления супа из кабачка и щавеля с соусом песто:Сперва мелко порезанный чеснок обжариваем в толстостенной кастрюле на масле около...

Окрошка на сметане

Ингредиенты:Вода — 200 млСметана — 3 ст.л.Горчица — 10 грКартофель молодой — 3 штЛук зеленый — 1 штКолбаса вареная — 50 грКолбаса сырокопченая — 50 грОгурцы — 1 штЯйцо — 1 штУкроп — 1 веточка Рецепт приготовления окрошки на сметане:Сперва все продукты мелко режем...

Чечевичный суп

Ингредиенты:Чечевица красная — 200 грМорковь — 200 грЛук репчатый — 100грРастительное масло — 40 млЛук порей — 1 штСоль — 1 ч.л. Рецепт приготовления чичевичного супа:Сперва репчатый лук нарежьте тонкими четвертинками-кольцами и спассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности...

Белорусские блюда с забавными названиями

Белорусская кухня использует совсем немного продуктов: свинину, злаки, овощи, молоко. Разнообразие достигается с помощью разных методов обработки одних и тех же продуктов. Например, из картофеля тут получают великое множество различных блюд: драники, колдуны, бабки, клёцки, драчена, запеканки… Из...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх