Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко18 августа, 10:57
    Очередная инсинуация на тему торта "Дамский каприз".Соду уксусом гасить не надо,это глупость из глупостей.Реакция кис...Королевский торт

Корзиночки с сельдью

Такая закуска с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!Ингредиенты:- готовые тартинкиНачинка:- филе 1 селедки- 1/2 пучка зеленого лука- 30 г сыра- укроп (несколько веточек)- майонезПриготовление:Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и...

Сельдь «Алтайская»

Ингредиенты:Сельдь – 1000 гр.Соль – 1 ч. л.Сахар – 1 ч. л.Вода – 1 ст. л.Уксус – 1 ч. л.Растительное масло – 1,5 ст. л.Перец болгарский – 1 шт.Зелень петрушки – 10 гр.Черный молотый перец.Приготовление:Селедку очистить от внутренностей и удалить голову...

Селёдочная намазка для бутербродов.

Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте...

Маринуем скумбрию под картошечку...

Данным способом маринования скумбрия получается просто фантастическая.Берём 3 штучки замороженной скумбрии, моем, чистим и нарезаем на кусочки. Самое главное - не дать нашей рыбке разморозиться, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чистим и нарезаем 3 луковицы и 3 зубчика чесночка...

Салат крабовый «Самый обычный»

Ингредиенты:Крабовые палочки — 250 грКукуруза консервированная — 1 банкаРис — 0,5 стаканаОгурец свежий — 1 штЛук репчатый — 1/4 штЯйцо — 3 штЗелень укропа и петрушкиМайонезСоль, перец — по вкусу Рецепт приготовления салата крабового «Самый обычный»:Для начала рис следует отварить в большом...

Шпроты делаем сами

Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.Ингредиенты:1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),2. 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),3...

Рыба запеченная с сыром

Ингредиенты:500 гр рыбного филе (тилапия, судак или др)50 гр сыра2 ст.л. сметаны1/4 часть лимонаСоль, перец — по вкусу Рецепт приготовления рыбы запеченной с сыром:Сперва с части лимона нужно стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры)...

Салат «Черная жемчужина»

Ингредиенты:Сёмга — 150 грЯйца — 4 штАпельсин — 1 штОливки — 30 грТвёрдый сыр — 40 грМайонез — 150 грМолотый перец — по вкусуСоль — по вкусу Ингредиенты для украшения салата:Креветки — 9 штОливки — 10 штПерепелиные яйца — 1 шт Рецепт приготовления салата «Черная жемчужина»:Сначала яйца хорошо...

Мусака с рыбой

Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкусИнгредиенты:- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)- 1 кг картофеля- 1 помидор- 100 г сыра- майонез- соль, перецПриготовление:Рыбу нарезать небольшими кусочкамиПосолить, поперчить, оставить на 15-20 минутКартофель нарезать...

Паштет селедочный

При всем моем равнодушии к селедке... это очень вкусно!!! А делается за пять минут (не считая времени на филерование сельди, конечно, хотя это тоже быстро). С черным хлебом это очень вкусно, но с запеченным картофелем - просто бесподобно...

Голубцы с грибами и рыбой

Ингредиенты:Грибы — 300 грЛосось — 250 грРис — 1/2 стаканаВино сухое белое — 1/2 стаканаЛук зеленый — 10 стеблейКапуста — 10–12 листьевМасло сливочное — 30 грМука — 30 грМолоко — 200 млМасло растительное — 50 грЙогурт натуральный — 200 грЛимон — 1/2 штПетрушка — 1 пучокСоль — по вкусуПерец белый...

Семга под соусом

Ингредиенты:Семга свежая — 500 грЦукини — 1 штСливки ~20% — 200 млМука — 0,5 ст.л.Масло сливочное — 50 грСпеции — по вкусу Рецепт приготовления семги под соусом:Сперва сёмгу нужно помыть под проточной водой и обсушить...

Карась запеченный в духовке

Приготовленный при помощи духовки карась под сметаной является достаточно вкусным блюдом, которое может быть не только повседневным, но и с успехом украсит любой праздничный стол. Помимо этого блюдо необычайно полезно для организма человека благодаря содержащимся в рыбе витаминам и микроэлементам...

Паста с чесноком и креветками

Ингредиенты:200 гр спагетти300 гр креветок45 гр сливочного масла1 ст.л. оливкового масла4 зубчика чеснока, выдавить1 ч.л. хлопьев чили-перца1 ст.л. цедры лимона1 ст.л. лимонного сокаПетрушкаСоль и молотый перец — по вкусу Рецепт приготовления пасты с чесноком и креветками:Для начала отварите пасту...

Рыба под маринадом

Ингредиенты:Любая рыба — 600 гр3 крупных моркови6 луковиц3-4 ст.л. томатной пасты2 ст.л. яблочного уксусаПодсолнечное масло — для тушенияСоль, специи — по вкусу Рецепт приготовления рыбы под маринадом:Сперва морковь следует натереть или мелко порезать на крупной терке, лук порезать полукольцами и...

Суп с лососем и зеленью

Ингредиенты:Филе лосося- 350 грЖидкость — 1,5 лЛук — 1 штКартошка — 4 штСливки 20% — 100 млМасло (сливочное) — 50 грУкроп — 50 грСухая приправа для ухи — 15 гр Рецепт приготовления супа с лососем и зеленьюа:Сначала порционные кусочки филе рыбы необходимо отварить в подсоленной воде в течение 10...

Салат «Креветочка»

Ингредиенты:400 гр креветок400 гр крабовых палочек6 вареных яиц3 ст.л. кукурузы для украшенияМайонез Рецепт приготовления салата «Креветочка»:Для начала крабовые палочки и вареные яйца следует натереть на мелкой терке и выложить в салатник слоями, чередуя их и смазывая майонезом...

Камбала в сметане

Ингредиенты:1,5 кг камбалы200 гр сметаны3 ст.л. сливочного масла0,5 ст.л. мукиПерец, соль — щепотка Рецепт приготовления камбалы в сметане:Для начала следует очистить и подготовить камбалу, разделив на филе с кожей...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх