На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гуубат, адыгейские пирожки

ИНГРЕДИЕНТЫ мука плюс еще немного для присыпки - 700–800 г сыворотка или сметана жирностью 10% - 1 стакан яйцо - 3 шт. сахар - 2 ч. л. сода - 1/3 ч. л. соль Для начинки: орехи грецкие - 1/2 стакана сахар - 2/3 стакана масло сливочное или топленое мед жидкий СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для теста
...Далее

Оджахури (грузинская кухня)

Очень вкусное блюдо, хотя казалось бы просто мясо, лук, картошка и помидоры... Но оторваться невозможно совершенно)) Рецепт из книги Грузинская домашняя кухня. Оджахури (груз. ოჯახური) — национальное грузинское блюдо, представляющее собой жареное мясо с картофелем. Готовится из разных видов
...Далее

Чанахи

Чанахи — блюдо грузинской кухни из баранины и овощей тушеных в казане или глиняных горшочках.В целом разновидностей Чанахи довольно много: их готовят с говядины, свинины и даже куриного мяса. Общими продуктами для всех видов рецепта остаются мясо и овощи.Ингредиенты:картофель - 600 грмясо свинина -
...Далее

Творожное суфле за 5 минут

Легкий и полезный десерт сделает нашу жизнь вкуснее! Продукты: 1. Творог обезжиренный — 200 гр. 2. Яйцо — 1 шт. 3. Яблоко без кожуры — 0,5 шт. 4. Изюм — 50 гр. 5. Корица — по вкусу Как приготовить творожное суфле за 5 минут : 1. Яблоко натереть на тёрке, смешать с творогом и яйцом. 2. Добавить
...Далее

Картина дня

наверх