Последние комментарии

  • Галина Щелокова23 апреля, 0:47
    Чего-то капусты всего 100 грамм-мало Пирожки с капустой по бабушкиному рецепту
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:39
    Для запекания https://www.youtube.com/watch?v=dr1i5ASumKgБуженина за десять минут
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:37
    Вот ещё интересный вариант  https://www.youtube.com/watch?v=S1LND2OlPFUБуженина за десять минут
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:35
    Видео лучше смотреть не здесь, а на Ютубе. Для этого надо включить его, и тут же нажать на слово "Ютубе" внизу справа...Буженина за десять минут
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:29
    //А соевый соус куда?// - не ужели не ясно? Всё делается так же, как и обычно - натирается мясо хоть соусом, хоть сол...Буженина за десять минут

Хлебные «гнездышки» с рыбой

Ингредиенты:Филе рыбы — 500 грМолоко — 500 млСыр — 150 грМайонез — 150 грЛук — 1 штБагет — 1 штЗелень — по вкусуСоевый соус — по вкусуПерец черный — по вкусу Рецепт приготовления хлебных «гнездышек» с рыбой:Сначала багет нужно нарезать кусочками толщиной 3 см, хорошо пропитать молоком, слегка...

Адобо

Ингредиенты:0,5 кг курицы0,5 кг свинины1 головка чеснокаПоловина луковицы1/2 стакана соевого соуса1 стакан уксуса2 стакана воды1 ст.л. паприки5 лавровых листов4 ст.л. оливкового либо подсолнечного масла2,5 ст...

Курица с картофелем в «рукаве»

Ингредиенты:Курица — 1–1,5 кгКартофель — 1,5 кгЧеснок — 6 зубчиковСметана — 200 грРастительное масло — 5 ст.л.Соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления курицы с картофелем в «рукаве»:Сперва следует смешать растительное масло, красный перец, соль и 3 зубчика чеснока, продавленного через...

Творожно-банановый МУСС «Нежное облако»

Один раз попробовала его в ресторане и влюбилась раз и навсегда! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог обезжиренный — 300 г● Банан — 2 шт● Какао — 1 ст. л● Орехи для украшения — по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:   Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан...

Салат с ветчиной и крабовыми палочками: подбор ингредиентов, рецепты приготовления

Многие любят салаты с добавлением крабового мяса. Огромный выбор рецептов на любой вкус иногда ставит в тупик, потому что не знаешь, какой же выбрать. В этой статье поговорим о том, как приготовить салат с ветчиной и крабовыми палочками...

Слоеный салат с грибами и курицей: рецепты с фото, ингредиенты

Рецепты слоеных салатов с курицей и грибами (фото готовых блюд возбудят аппетит и придадут уверенности в действиях) сегодня будут представлены в данной статье. Такие салаты не опозорят праздничное застолье...

Салат «Столичный» с курицей и свежим огурцом и еще несколько интересных рецептов

Рецептура салата «Столичный» может иметь некоторые нюансы в зависимости от того, какой набор продуктов имеется у кулинара. Однако это блюдо всегда пользуется неизменным спросом и успехом. Все желают отведать его не только во время праздничного застолья, но и в кругу семейного обеда...

Расстегаи со скумбрией и рисом

Невозможно остановиться на одном! Ингредиенты: мука — 300 гтеплое молоко — 80 млдрожжи свежие — 20 грис (у меня Басмати с диким рисом) — 2/3 ст.яйцо — 1 шт.растительное масло — 40 млсахар — 30 гсоль — по вкусускумбрия — 1 шт...

Сырный суп со свининой: простые рецепты

Сыр – универсальный кисломолочный продукт, широко используемый в кулинарии. Его используют для приготовления бутербродов, закусок салатов, начинок для выпечки и запеканок. Но немногие знают, что его можно применять для варки насыщенных первых блюд...

Тефтели с томатной пастой: ингредиенты, рецепты и секреты приготовления

Попробуйте приготовить тефтели с томатной пастой, если хотите удивить гостей и домочадцев чем-то простым, но в то же время вкусным. Пикантный соус гармонично дополнит любое лакомство, будь то привычные макароны или новомодный кускус с киноа...

Финский хлеб из ржаной муки: ингредиенты и рецепты приготовления

Большинству людей мало что известно о кухне Финляндии: она не славится ни воздушными круассанами, ни ароматными сосисками, ни наваристым борщом. Спросите кого-нибудь из своих знакомых о национальных финских блюдах, и ответом, скорее всего, будет растерянное молчание...

Как вкусно приготовить черный рис: рецепты и советы по приготовлению

Черный рис является достаточно экзотическим продуктом для русской кухни. А потому в большинстве случаев особенности и тонкости его приготовления хозяйками не изучены. Далее в материале разберемся с тем, как и что можно приготовить из черного риса...

Булочки с сосиской в духовке: рецепт с фото

Каждая хозяйка рано или поздно приходит к выводу, что свежую выпечку лучше готовить на собственной кухне, а не покупать в ближайшей булочной. Многим кажется, что приготовить дома тесто — это работа очень сложная и кропотливая...

Как приготовить паштет из лосося? Простой рецепт

Паштет из лосося — вкусная и оригинальная закуска, идеально подходящая как для повседневного, так и для праздничного меню. Блюдо имеет приятную кремообразную текстуру, но вы можете легко превратить пикантное лакомство в мусс, добавив немного взбитых сливок...

Пирог расстегай с рыбой: рецепты с фото

Русская кухня богата кулинарными шедеврами. С давних времен хозяйки делали пироги, кулебяки, расстегаи с разнообразными начинками. Мы же поговорим о том, как готовить рыбные расстегаи – это пирожки с отверстием вверху и большим количеством сочной начинки...

Салат с огурцом, ветчиной и фасолью.

Ингредиенты:Фасоль красная консервированная 100-150 г.Ветчина 80 г.Помидоры 2 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт. Огурцы 1 шт.Лук красный 1/2 головки.Майонез 3 ст. л.Перец черный молотый.Болгарский перецмайонезсвежие огурцы...

Закуска для гурманов. Икра из грибов.

Покорила сердце даже настоящих гурманов! Вкусно в качестве закуски или просто намазав на хлебушек! Ингредиенты: грибы — 2 кглук — 0,5 кгпомидоры — 1 кг Приготовление: Грибы при необходимости отвариваем и нарезаем мелко...

Яблочный пирог «Мозаика»

Ингредиенты:Слоеное тесто — 500 грЯблоки — 4 штСахар для пирога — 2 ст.л.Сахар для карамели — 1/4 стаканаСливочное масло — 2 ст.л. Рецепт приготовления яблочного пирога «Мозаика»:Сперва яблоки очищаем от кожуры, вынимаем серединку и нарезаем тонкими чипсами...

Кабачково-баклажанная икра «Овощное танго»

Ингредиенты:Кабачки — 400 грБаклажаны — 670 грПомидоры — 180 грМорковь — 280 грПерец сладкий красный — 260 грЛук репчатый — 400 грЧеснок — 5 зубчиковМасло оливковое — 150 млЛавровый лист — 3 штСоль — по вкусуСмесь перцев — по вкусу Рецепт приготовления кабачково-баклажанной икры «Овощное...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх