Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.

Картофель с капустой в мультиварке

Картофель с капустой в мультиварке

Ингредиенты:
Картофель – 500 гр
Капуста – 200 гр
Морковь — 1 шт
Лук – 1 шт
Вода – 1/2 л
Томатная паста – 2 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Лавровый лист – 3 шт
Соль — щепотка

Рецепт приготовления картофеля с капустой в мультиварке:
Сперва нальем в чашу масло и на нем в режиме «Выпечка» при открытой крышке обжарим порезанный небольшими кубиками лук.

Затем добавим к нему потертую морковь, продолжим готовку в том же режиме еще 5 минут, при открытой крышке. Картофель почистим, порежем брусочками, положим к обжаренным овощам. Немного посолим. Добавим лавровый лист. Вольем кипящую воду, закроем чашу крышкой, включим на 20 минут режим «Тушение». Пошинкуем капусту тонкими полосками, добавим к овощам, перемешаем, потушим еще 10 минут, в том же режиме. Добавим к овощам томатную пасту, перемешаем и включим на 5 минут режим «Тушение».

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх