Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Читать
Новые статьи
Нежный пирог с мясом.

Нежный пирог с мясом.

Это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко. Ингредиенты: -1 — 1/2 стакана муки

23 фев, 06:02
+2 2
Картофельная гармошка с чесноком.

Картофельная гармошка с чесноком.

Печёная картошка в мундире – это всегда вкусно. Но даже её можно улучшить. Для этого потребуется немного поработать ножом: сделать аккуратные на

Ксения Николаева 23 фев, 06:02
+22 17
ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБВИ”

ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБВИ”

Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты . Это торт без выпечки — многим он знаком ещ

23 фев, 06:02
+4 1

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

развернуть

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

Поедается моментально

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке.
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально. Можете мне поверить. Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается. Итак, что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание, конечно. Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат. Моркови берем по вкусу. Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой.

Теперь аккуратно перемешиваем. Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха. Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно. На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю.

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку. Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована. Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара. Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок. Через сутки капуста готова. Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.

Приятного аппетита!


Опубликовала Евгения Серебренникова , 29.01.2017 в 20:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА Ирина Хабарова Ирина, а капусты сколько ? Текст скрыт развернуть
1
12 октября 16, в 22:00
Ирина Хабарова
Ирина Хабарова НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА это рецепт на 3-хлитровый бутылёк: набить капустой бутылёк и залить рассолом Текст скрыт развернуть
6
14 октября 16, в 21:41
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА Ирина Хабарова Спасибо, Ирина ! Текст скрыт развернуть
2
15 октября 16, в 07:11
Yehudit (Еvа) loshkariev
Yehudit (Еvа) loshkariev Ирина Хабарова Это не квашеная капуста, а солёная.
Квашеная без воды.
Текст скрыт развернуть
6
9 января, в 19:46
Николай Охрименко
Николай Охрименко БЛАГОДАРЮ!!! Текст скрыт развернуть
0
12 октября 16, в 21:45
z.salamandra
z.salamandra ну туфта!САмИ-ТО ПРОБОВАЛИ?полная туфта.попробуй Текст скрыт развернуть
-2
14 октября 16, в 14:22
Алла Сенчук
Алла Сенчук Попробовала,все сделала по рецепту,но что— то не то. Вроде и забродила,но когда воткнула палочку,поворушив до дна, пошел неприятный запах. И через сколько можно пробовать и использовать капусту? Текст скрыт развернуть
1
15 октября 16, в 07:30
Таисия Климентьева (Романенко)
Таисия Климентьева (Романенко) Алла Сенчук Все правильно,воздух и должен выходить идет процесс брожения,почаще прокалывать надо ,до тех пор , пока рассол перестанет вытекать из банки и капуста перестанет "играть".Я солю,почти так,но воду лью из-под крана не кипячу соли две ложки.Потом если кислая,выкладываю в таз посыпаю сахарком слегка (где то столовую ложку) перемешиваю и опять в банку,много зависит и от сорта капусты.Есть капуста для засолки... Текст скрыт развернуть
0
18 февраля, в 19:22
Игрек
Игрек так все сделала...прошли сутки -капуста сырая,неготовая...сок из банки не переливается,но сока много,положила мед вместо сахара! Текст скрыт развернуть
2
22 октября 16, в 15:16
Игрек
Игрек Игрек вообще вода не пойдет....! в собственном соку нужно! Текст скрыт развернуть
8
22 октября 16, в 15:18
Павел Глуховцев
Павел Глуховцев Вкусно !!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
18 ноября 16, в 18:33
Витязь
Витязь Приготовлю.Попробую. Текст скрыт развернуть
1
18 ноября 16, в 20:29
chaika14.02 Троянова
chaika14.02 Троянова Сделала по этому рецепту, через день попробовала, капуста была совершенно безвкусная, т.е., как свежая, пришлось слить жидкость, добавить еще соли и сахара и вновь залить в банку с капустой. Дня через три капуста была более-менее готова . Текст скрыт развернуть
1
19 ноября 16, в 00:26
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк chaika14.02 Троянова Хочу предложить Вам свой вариант квашеной капусты" по- быстрому". Нашинкованную капусту и морковь поместить в банку и залить литром воды( возможно, чуть больше) с двумя столовыми ложками соли, поставить в теплое место на 2 суток( жидкость будет норовить перелиться через край), затем отлить часть рассола и добавить в него 0,5 стакана сахара, после чего вернуть рассол с сахаром в банку с капустой, дать постоять еще сутки в тепле. Хранить в холодильнике. Вполне себе капустка получается, правда, желательно слишком долго не хранить, вкусовые качества со временем становятся хуже ( да и внешний вид тоже). Текст скрыт развернуть
4
19 ноября 16, в 05:04
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
19 ноября 16, в 10:51
Наталья Сумарокова
Наталья Сумарокова Девоньки, а вы при засолке придерживаетесь определенных дней????Типа-только в в понедельник, вторник и четверг, или как то по лунному календарю. Текст скрыт развернуть
1
19 ноября 16, в 15:03
Зоя Ульянова
Зоя Ульянова Спасибо за рецепт, действительно капуста очень вкусная Текст скрыт развернуть
1
19 ноября 16, в 15:22
Алла Осадчая
Алла Осадчая Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
28 ноября 16, в 12:07
Геннадий Абезгауз
Геннадий Абезгауз Вкусно, даже, пока читаю! Надо попробовать!"

Текст скрыт развернуть
1
17 декабря 16, в 14:43
Олег Угрюмов
Олег Угрюмов спасибо Текст скрыт развернуть
1
22 января, в 12:50
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 49
Рулька «Дружба»

Рулька «Дружба»

23 ноя 14, 15:27
+289 101
Рецепт такой гречки покорил …

Рецепт такой гречки покорил весь мир!

14 янв, 20:02
+262 79
Гренки необычные

Гренки необычные

5 мар 15, 12:29
+239 44
Салат-простой до изумления, …

Салат-простой до изумления, и вкусный до безобразия

7 фев, 10:01
+216 31
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+200 80
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

14 фев, 20:01
+199 64
Омлет в пакете - вы такое ещ…

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!

17 дек 14, 18:41
+182 57
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

8 сен 14, 15:54
+181 29
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

20 ноя 14, 08:58
+179 25
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

19 фев, 16:01
+170 57
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

29 янв, 20:01
+169 49
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

1 фев 14, 15:03
+163 41
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

29 янв, 06:02
+155 70
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

2 фев 14, 15:02
+153 42
Лаваш армянский

Лаваш армянский

7 фев 14, 20:00
+151 35
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

1 фев, 22:16
+147 26
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

24 янв, 20:46
+147 22
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

30 мар 14, 14:49
+145 33
10 рецептов из слоёного теста

10 рецептов из слоёного теста

26 фев 15, 19:34
+141 26
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

9 янв 15, 13:02
+136 60

Люди

12354 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии