Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Свиной рулет

Это не просто ароматный поджаристый кусок свинины:), главное - внутри !

А внутри - свиной рулет, вполне подходящее блюдо для праздничного застолья.

Свиную мякоть (1 кг, задняя часть) подготовить для рулета придав прямоугольную форму, немного отбить, замариновать на сутки (маринад: оливковое масло, бальзамический уксус, соль, смесь перцев).


На подготовленное мясо натереть твердый сыр, сверху распределить тонкие пласты куриной грудки (300г), посолить, поперчить, снова тертый твердый сыр.
На него - тушеную морковь (1 шт. порезать мелкими кубиками, протушить в растительном масле).
Все завернуть рулетом, разрез скрепить зубочистками, обжарить на большом огне до корочки, поместить в рукав для запекания и в духовку на 2 часа при 170 град.
По истечении времени рукав осторожно разрезать, рулет сверху смазать смесью меда и горчицы, огонь прибавить к 200 град, запекать еще минут 15.
Мясо вынуть, завернуть в фольгу и накрыть полотенцем, оставить на 10-15 минут и только потом подавать к столу.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх