Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски

Свиной рулет

Это не просто ароматный поджаристый кусок свинины:), главное - внутри !

А внутри - свиной рулет, вполне подходящее блюдо для праздничного застолья.

Свиную мякоть (1 кг, задняя часть) подготовить для рулета придав прямоугольную форму, немного отбить, замариновать на сутки (маринад: оливковое масло, бальзамический уксус, соль, смесь перцев).


На подготовленное мясо натереть твердый сыр, сверху распределить тонкие пласты куриной грудки (300г), посолить, поперчить, снова тертый твердый сыр.
На него - тушеную морковь (1 шт. порезать мелкими кубиками, протушить в растительном масле).
Все завернуть рулетом, разрез скрепить зубочистками, обжарить на большом огне до корочки, поместить в рукав для запекания и в духовку на 2 часа при 170 град.
По истечении времени рукав осторожно разрезать, рулет сверху смазать смесью меда и горчицы, огонь прибавить к 200 град, запекать еще минут 15.
Мясо вынуть, завернуть в фольгу и накрыть полотенцем, оставить на 10-15 минут и только потом подавать к столу.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх