Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Греческий салат

Греческий салат

Калорийность: 100 гр — 85 ккал

Ингредиенты:
Сыр брынза или Фета — 100-150 гр
Помидоры — 3 шт
Огурец — 1 шт
Лук (репчатый или красный) — 1 шт
Перец болгарский (оранжевый) — 1 шт
Маслины — 3 ст.л.
Листовой салат

Ингредиенты для заправки:
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Свежемолотый перец
Приправа для салата

Рецепт приготовления греческого салата:
Сперва помидоры нужно нарезать крупными дольками.

Затем огурец разрезать вдоль и нарезать тонкими ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Брынзу нарезать кубиками. Маслины порезать колечками.

Дно салатника или тарелки выложить листьями салата, а сверху красиво выложить овощи. Сбрызнуть соусом (для соуса масло смешать с лимонным соком и слегка поперчить). Сверху выложить кубики брынзы и оливки, посыпать специями. Солить салат не нужно, так как брынза сама по себе достаточно соленая.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх