Популярные публикации

Последние комментарии

  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Котлеты под шубой с сыром

Котлеты под шубой с сыром

Ингредиенты:
Фарш — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт
Батон — 0,5 шт
Майонез — 2 ст.л.
Молоко — 120 мл
Сыр твердый — 250 гр
Масло сливочное — 50 гр
Помидор — 2 шт
Масло растительное
Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления котлет под шубой с сыром:
Сперва батон следует замочить в молоке, пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль и перец.

Затем хорошо перемешать. Сыр (50 гр) и масло для начинки порезать брусочками. Мокрыми руками сформировать шарик из фарша и размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр — масло. Края защипнуть.

Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки. Сложить котлеты в форму. Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды. Помидоры порезать тонкими ломтиками, выложить сверху на котлеты. Сыр (200 гр) натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой. Сверху сбрызнуть майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке приблизительно 45-50 минут на среднем уровне.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх