Последние комментарии

  • Людмила Дрозденко18 июля, 12:19
    Аппетитно надо попробовать Печенье заварное
  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  1. Блоги

Тальятелле с лисичками

Тальятелле с лисичками

Ингредиенты:
Тальятелле — 200 гр
300 гр лисичек
200 мл жирных сливок 30-36%
1 маленькая луковица
1 ст.л. сливочного масла
Соль и перец — по вкусу

Рецепт приготовления тальятелле с лисичками:
Сперва отварите тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль-денте. Затем обжарьте грибы с нарезанным луком на масле.

В готовые грибы влейте сливки и готовьте до загустения. Посолите и поперчите по вкусу. Слейте пасту и выложите ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы паста полностью окуталась соусом. Подавайте блюдо к столу горячим.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх