Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Грушевый пирог к чаю

Грушевый пирог к чаю

Ингредиенты:
Мука (консистенция теста должна быть как на оладьи)
1-2 яйца
1/2 стакана сахара
200 гр сметаны
1/2 банки сгущеного молока
2-3 ст.л. растительного масла
Соль, ванилин
0,5 ч.л. соды (гасим уксусом)
Грецкие орехи — горсть
Груши

Рецепт приготовления грушевого пирога к чаю:
Сперва яйца необходимо взбить с сахаром.

Затем добавить остальные ингредиенты и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать мукой. Вылить все тесто в форму. Сверху уложить очищенные и порезанные дольками груши и грецкие орехи. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов. Готовность проверяем спичкой. Пирог подавать охлажденным, можно посыпать сахарной пудрой по желанию.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх