Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски

Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом

Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом

Ингредиенты:
200 гр картофеля
100 гр нежирной свинины
100 гр телятины
100 гр говядины
40 гр вымоченной сельди
2 ст.л. молока
1 яйцо
1 головка репчатого лука
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
Масло подсолнечное

Ингредиенты для соуса:
200 мл мясного бульона
2 ст.л. масла
2 ч.л. изюма / коринки
1 ст.л. муки
1 ч.л. сахара
1/2 ст.

л. уксуса
Перец черный молотый
Соль

Рецепт приготовления бифштекса «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом

Приготовить из мяса, охлажденного вареного картофеля и вымоченной сельди фарш. Мелко нашинковать лук, обжарить и добавить вместе с яйцом и молоком в фарш, поперчить, посолить, всю массу хорошо вымесить до однородности. Сделать из фарша бифштексы и обжарить с обеих сторон.

Приготовить из сахара карамель, добавить бульон, уксус, коринку, обжаренную муку, прокипятить, перед подачей соуса на стол добавить в него столовую ложку масла. Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом подавать с овощами и пюре из картофеля.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх